Если только на такую.Smash, Даже на муху реагирует....
Ну, не знаю... В июле машину на опушке поставил, пока переобувался, двери открыты, слепней набилось... Машину закрыл, до опушки дойти не успел - заорала сигнализация.Если только на такую.
Метра полтора силиконовой трубки «от девятки» и минут 20-30 времени ...
Чистого спирта можно не менее четверти объёма - тогда будет на -10 примерно. Бутылка водки ничего не даст. Если только внутрь - чтобы не беспокоиться о проблеме )))А бутылку недорогой водки в бачок никак не? Или жаба?
500 грамм спирту медицинского и 200 грамм антифризу Вот вам и зимняяМожно ли слить из бачка омывателя лобового стекла жидкость? Залил летнюю, а скоро зима.
Концентраты незамерзайки же продаются. Залить заранее, чтоб перемешаться успело, побрызгать, чтоб в трубках чистой воды не осталось и ок. Проверено.Можно ли слить из бачка омывателя лобового стекла жидкость? Залил летнюю, а скоро зима.
На самом деле этот вопрос имеет логику. Вот когда человек спрашивал как слить зимнюю жижу перед летом, это был "театр")))))Можно ли слить из бачка омывателя лобового стекла жидкость? Залил летнюю, а скоро зима.
А что, дедовских шлангов с грушами ни у кого уже нет? У меня есть...
Я им и антифриз, и омывайку, если надо...И у меня есть на даче для откачки старого Бенза из техники
Пусть у кого шланга нет так делают! )))То есть бензин нормально хлебали, а воду из омывайки - лениво что ли ?
Да можно и обычной зимней омывайки. Ну при условии, что бачек не под завязку летней. За всю страну не скажу, но обычно на европейской территории минус 20 не сразу бьёт. Если есть опасения можно концентратику жахнуть.500 грамм спирту медицинского и 200 грамм антифризу Вот вам и зимняя