Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Прям поэт-романтик. ))))Там спрятана тишина. Но если её закрыть, она стучится наружу. )
Прям поэт-романтик. ))))Там спрятана тишина. Но если её закрыть, она стучится наружу. )
Омывайки жалко?Можно ли отключить омыватель фар?
И включение стеклоочистителя заднего стекла (оставить только омывайку камеры заднего вида)?
Омыв фар можно перекодировать на удержание рычага омывателя 2,5 сек. Это до второго взмаха стеклоочистителей.Можно ли отключить омыватель фар?
И включение стеклоочистителя заднего стекла (оставить только омывайку камеры заднего вида)?
Жалко. Толку нет. Пачкает машину. Задние еще и адски скрипят.Омывайки жалко?
Омывайка пачкает?Пачкает машину
А поменять не пробовали?Задние еще и адски скрипят
А зеркалами пользуетесь?я не пользуюсь задним стеклом?
Я тоже не пользуюсь. Как отключить дворник и омывайку на стекло программно не нашел. Если найдете - поделитесь. Пока только снял щетку с поводком. Будет потеплее, физически отключу моторчик и заглушу трубку омывателя, если к тому времени не найду программный способ.Омывайка пачкает.
Зачем менять, если я не пользуюсь задним стеклом?
Всё правильно у вас.В продолжение темы про задний дворник: можно ли как-то делать однократное включение заднего дворника/омывание заднего стекла без необходимости возвращать обратно рычажок включения?
Может, я как то неправильно включаю, но рычажок не возвращается в 0 после однократного нажатия для омывания стекла и задний дворник продолжает работать, пока на себя не потянешь и не вернешь в 0 положение.
Лично вытащил предохранитель на 15А (не нравится мне этот кокошник). Дворник остался на месте, но при омывании камеры пшикает и на стекло. Попытался надеть термотрубку на омывайку в допстопе, но она на 2-3раз слетает.Я тоже не пользуюсь. Как отключить дворник и омывайку на стекло программно не нашел. Если найдете - поделитесь. Пока только снял щетку с поводком. Будет потеплее, физически отключу моторчик и заглушу трубку омывателя, если к тому времени не найду программный способ.
Возможно , настраивается в меню , пункт не помнюЗдравствуйте.
Возможно на тигуане включить функцию блокировки замков при начале движения? Или только шнурком?
Функция отключаемая.При наборе скорости 15 км/ч блокировка дверей включается автоматом.
если ее никто не трогал с завода стоит....Функция отключаемая.