Doktor_vra4
Участник
Просто на днях видел озадаченную блондинку въехавшею в пробке в передистоящий авто.
Может, всего лишь навсего, у этой дамы просто комплектация не включала в себя данный радар?
Просто на днях видел озадаченную блондинку въехавшею в пробке в передистоящий авто.
Может, всего лишь навсего, у этой дамы просто комплектация не включала в себя данный радар?
Да есть дома. Но всё зависит от масштаба и места.
вот это и называется втюхивание. Ибо на Discover Pro нет никаких ограничений из-за чего нельзя было бы поставить круговой обзор.
Видимо план по продажам Discover Media сделали =)
А расскажите про дизель новых тигуанов, у кого есть. В инете видосов что то мало про его динамику. Вроде как 150 лошадей, бодрей едет? Думаю дизель брать езжу на дачу часто (100км) и путешествую часто на авто. Но не хотелось бы брать если уж совсем трудоёмко фуру обогнать например по трассе
Deka_08, Нормально все с дизелем, не волнуйтесь. У меня первый тигуан был бензиновый. Дизелем доволен. А если форум почитать, складывается впечатление, что здесь одни Гагарины, не по дороге катаются, а в космосе летают. Если крейсерская скорость 140-160, то дизеля хватит. Если 180-200, то да, надо брать 220 бензин. Вы так часто катаетесь?
Радар работает, но как то невнятно. Несколько раз при движении по трассе появлялся на панели маленький значок (опасное сближение). А недавно выезжал с автомойки задним ходом. Навстречу сбоку довольно быстро ехал автомобиль. Так радар издал несколько громких предупреждающих звуков, а на панели появился крупный значок предупреждения, но я его от неожиданности рассмотреть не успел.
Владельцы, подскажите, кто активировал easy open,
и за сколько?
Попробуй в соседней теме, начиная с --> >>этого сообщения<<Владельцы, подскажите, кто активировал easy open,
и за сколько?
Deka_08, Нормально все с дизелем, не волнуйтесь. У меня первый тигуан был бензиновый. Дизелем доволен. А если форум почитать, складывается впечатление, что здесь одни Гагарины, не по дороге катаются, а в космосе летают. Если крейсерская скорость 140-160, то дизеля хватит. Если 180-200, то да, надо брать 220 бензин. Вы так часто катаетесь?
z_b, сколько прибавка в мощности, по сравнению со стоком? Н.м и л.с?
Вот вообще не ощущаю, дизелистка начинающаяТакой вопрос к дизелистом, на холостых оборотах, как сильно ощутимы вибрации? Меня эта мелкая дрожь, почти за 3 года достала. Вот и думаю, 220 л.с или дизель с дальнейшей чиповкой)