FAQ Новый Тигуан. Основные ответы на вопросы

lurgi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TUR
IMG_2990.jpg

вот это чё за кресла

lurgi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TUR
короче в дизельном хайлане какие будут кресла
и какие доступны пакеты для кресел
так мудрённо прайс составлен
моя не понимать

lurgi

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TUR
как так? говорили спорт сидухи тряпичными небывают

Добавлено через 3 минуты
пойду дилеру звонить

Последнее редактирование:

Sampilot

Заинтересовавшийся
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 220Hp
как так? говорили спорт сидухи тряпичными небывают

Добавлено через 3 минуты
пойду дилеру звонить

может я чего-то путаю, но у меня такие же(спортивные), только в коже:confused:

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Я бы больше сказал, они даже не спортивные, а спартанские!:D
После сидух Ситроена и особенно Вольво в Тиге прям деревянные лавочки обитые кожей:mad:

Может быть, но на сидухах фольца едешь 1000 км и не скажешь, что все отсидел, не удобно и т.п.

Лично я очень радовался на дальняке, что у меня подо мной именно такие сидушки.. а не всякие мягкие :)

Добавлено через 1 минуту
lurgi, Это стандартные сиденья комплектации хайлайн - артвелюр. Вариант светлых.

Последнее редактирование:

Sampilot

Заинтересовавшийся
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 220Hp
HoolSan, я на дальняк подложил подушку небольшую:D
Нормально в итоге доехал) и вообще это я так...не скажу, что дискомфорт, просто в описываемых машинах и кресла и кожа были действительно ВАУ)

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Sampilot, :D
Кожа да, печаль беда. Ну вот на р-лайн заявлено "наппа"... посмотреть надо будет. :)

Deka_08

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Гольф
Всем привет! Хочу заказать Тигуан и обдумываю опции. Хочу понять принципиальную разницу между Discover Media и Discover Pro. Знаю что на Discover Media есть камеры кругового обзора но эта функция совершенно не интересна для меня. Часто езжу на дальняк в путешествие и пользуюсь навигатором. Соответственно предпочел бы Discover Pro если у него есть плюсы по пользованию навигацией. Появилась ли в картах у Discover Pro прорисовка домов как у Туарега? ОД не могут дать мне уверенного ответа.

Jeksus

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
BMW
Всем привет! Хочу заказать Тигуан и обдумываю опции. Хочу понять принципиальную разницу между Discover Media и Discover Pro. Знаю что на Discover Media есть камеры кругового обзора но эта функция совершенно не интересна для меня. Часто езжу на дальняк в путешествие и пользуюсь навигатором. Соответственно предпочел бы Discover Pro если у него есть плюсы по пользованию навигацией. Появилась ли в картах у Discover Pro прорисовка домов как у Туарега? ОД не могут дать мне уверенного ответа.

ОД часто некомпетентны. Мне говорили, что Pro и Media вообще не отличаются... На самом деле, особенно с выходом обновленных экранов:
У Pro большая диагональ, повыше качество картинки (по крайней мере до обновления), сенсорное управление. Это что на поверхности.
Вообще, обещают добавить и круговой обзор. В европе то как-то работает)

z_b

Участник
Благодарности
369
Автомобиль
Тойота

Брать однозначно Discover Pro.
У нас они фиксами и круговым обзором насильно впихивают Media, которую никогда никто не покупал на других авто (октавия, суперб, гольф, пассат).
Discover Media это тот же по железу и софту Composition Media, но с модулем навигации
В DM куцые 2D карты, нет внутреннего хранилища, нет возможности смотреть видео с флешки/DVD. Нет возможности вывести карты и на приборку и на экран магнитолы.
А с учётом того, что вы уже получите новую DP с 9.2 дисплеем, то тут и думать не надо

Что значит прорисовка домов? в 3д? если да то есть, но не везде.

Sampilot

Заинтересовавшийся
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 220Hp
У нас они фиксами и круговым обзором насильно впихивают Media, которую никогда никто не покупал на других авто (октавия, суперб, гольф, пассат).
Discover Media это тот же по железу и софту Composition Media, но с модулем навигации
В DM куцые 2D карты, нет внутреннего хранилища, нет возможности смотреть видео с флешки/DVD. Нет возможности вывести карты и на приборку и на экран магнитолы.
А с учётом того, что вы уже получите новую DP с 9.2 дисплеем, то тут и думать не надо

Ну почему же сразу впихивают?!:)
Я бы осознанно выбрал вариант попроще, но с круговым обзором. Я вот лично не смотрю видео на головном устройстве, карта и на голове и на приборке одновременно...а нафига?!) Хранилище и симка, телефон для этого есть. А вот круговой обзор считаю более полезной для автомобиля функцией.
Ну в общем на вкус и цвет все карандаши разные)

bitten Apple

Участник
Благодарности
457
Автомобиль
VW Tiguan II HL 2.0 TSI (220)
Круговой обзор для 18 модельного уже есть с Discover Pro. Это пакет P05.
Скоро решится вопрос с его ценой и появится в конфигураторе и прайсе.

ps. у мня такой в заказе.

Deka_08

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Гольф

Дома я имею в виду показаны в карте или нет? У меня на гольфе в RNS510 нету домов. На Туареги есть дома

Вложения

• IMG_8739.jpg
    IMG_8739.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 143
  • rns850_SW.jpg
    rns850_SW.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 156

z_b

Участник
Благодарности
369
Автомобиль
Тойота
Дома я имею в виду показаны в карте или нет? У меня на гольфе в RNS510 нету домов. На Туареги есть дома
Да есть дома. Но всё зависит от масштаба и места.
Я бы осознанно выбрал вариант попроще, но с круговым обзором.
вот это и называется втюхивание. Ибо на Discover Pro нет никаких ограничений из-за чего нельзя было бы поставить круговой обзор.

Круговой обзор для 18 модельного уже есть с Discover Pro
Видимо план по продажам Discover Media сделали =)

Sampilot

Заинтересовавшийся
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 220Hp
вот это и называется втюхивание. Ибо на Discover Pro нет никаких ограничений из-за чего нельзя было бы поставить круговой обзор.
Вы знаете, "втюхивание" - это когда на рынке кроме Тигуана больше нет других машин и Тигуан продается в одной комплектации с одной мультимедиа системой. А когда на рынке куча конкурентов, то пожалуй не о каком "втюхивании" речи быть не может;) ИМХО

airmonger

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Тигуан 2 HL 180, 2018 мг, R19, со всеми плюшками кроме Discover pro.
Всем доброго дня! Клубни кто уже обзавелся новым тигуаном, подскажите, радар который стоит в решетке радиатора вообще работает или это все очередные уловки. Просто на днях видел озадаченную блондинку въехавшею в пробке в передистоящий авто. Причем не накатиком, а прям так нормально. (видимо засмотрелась на себя в инстаграм). Но всеже, когонибудь радар спасал?

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Всем доброго дня! Клубни кто уже обзавелся новым тигуаном, подскажите, радар который стоит в решетке радиатора вообще работает или это все очередные уловки. Просто на днях видел озадаченную блондинку въехавшею в пробке в передистоящий авто. Причем не накатиком, а прям так нормально. (видимо засмотрелась на себя в инстаграм). Но всеже, когонибудь радар спасал?

Точно был новый Тигуан? Да, вроде, работает. Другой вопрос, как и любая система, гарантий она никаких не дает. Обстоятельств не знаем, но, может, перед ней резко перестроились или еще что-то. Да и в БК ассистент можно отключить. Плюс иногда в дождь глючит датчик и сам отключается.

losts01

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Радар работает, но как то невнятно. Несколько раз при движении по трассе появлялся на панели маленький значок (опасное сближение). А недавно выезжал с автомойки задним ходом. Навстречу сбоку довольно быстро ехал автомобиль. Так радар издал несколько громких предупреждающих звуков, а на панели появился крупный значок предупреждения, но я его от неожиданности рассмотреть не успел.

Сверху Снизу