shpunt
Местный
если запаска - то 1 уровеньЭт как
если докатка - то 2 уровня
если запаска - то 1 уровеньЭт как
Какое фото? У человека в машине полноразмерная запаска. Что то, конечно, в неё положить можно. Но не всё...А подполья в моей комплектации нет. Когда покупал машину, то не думал что столкнусь с такой ерундой. Думал, карманов хватит. Отсюда и вопрос...
Эт как - можно фото
Когда увидел, сколько стоит сетка в багажник, то подумал: "Пусть лучше мячик катается по багажнику..."
мячик в пакет и на боковой крючок. цена вопроса 10р)Когда увидел, сколько стоит сетка в багажник, то подумал: "Пусть лучше мячик катается по багажнику..."
пользоваться Али нам всем еще долго не придётся :/
Так не офтопьте и не давайте другим....берегите трафик одноклубников
Обсуждение заказов с Али в другой теме. название этой никого не смущает?
я бы взял оффроад, но для него нет пакета инновации и камер 360.
да, Инновация есть.Пакет инновации в Оффроуде был и есть.
я например для себя выбрал ящики под сидениями (которыми пользуюсь постоянно в отличии от памяти) и складываемое переднее сидение - для перевоза длинномеров
у меня это есть в Эксклюзивено я например для себя выбрал ящики под сидениями (которыми пользуюсь постоянно в отличии от памяти) и складываемое переднее сидение - для перевоза длинномеров
Интересно, а полностью складная спинка переднего пассажирского сиденья - только в трендлайнах, или в комфортлайнах с "эрго-активом" тоже может быть? А с кожаным салоном не бывает?
пассажирское не имеет электрораньше место ящиков занимала электронная начинка настроек сидений
Насколько раньше? В начале 2018 года был выбор или оба передних электро с памятью или только водительское.раньше электронастройки были сразу на оба передних места. даже были комменты от тех, кто переделывал конкретно водительское в кресло с памятью
Ну это может для комплектации Offroad не было одного водительского. И сейчас в конфигураторе и раньше в других комплектациях всегда был выбор.в 2019 в конфигураторе была опция "передние сиденья с электрорегулировкой и памятью положения", по отдельности никогда не видел