IgorynR
Участник
- Благодарности
- 39
- Автомобиль
- Volkswagen tiguan 2,0 TSI T&F
На счет угла, надо будет попробовать...
У меня тоже Westfalia и это тот же комплект что и заводской но с другой маркировкой.
Все работает отлично, недавно наконец победил и настроил отключение парктроников. При движении задним ходом на экране RNS 510 показывается прицеп! И один из пакртроников с желтой зоной но без сигнала. Теоретически если задом превысишь угол поворота и прицеп приблизится вплотную к машине - начнет орать.
Я также почувствовал что меняется режим автомата, машина едет плавнее. ИМХО это стоит денег за эту проводку.
А сама железяка может быть любая, тут уж на вкус и цвет...
Добрый. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Поставил фаркоп и оригинальную электрику Westfalia 321 600 300 113. Все по инструкции подключил, закодировал все работает, но почему-то, как только вкл. габариты параллельно с ними постоянно горит задняя противотуманка на прицепе (независимо от того вкл. или выкл. при этом задняя противотуманка на машине). Так у вага задумано, что на прицепе противотуманка должно гореть постоянно или что-то не доглядел \ где -то нужно подправить или закодировать дополнительно? Розетка на фаркопе 13 пин - прицеп подключен через ориг. переходник с 13 на 7 пин.
И еще один вопрос. У блока согласования Westfalia электрики прицепа остался один не использованный разъем .. (белый .. 2 провода) по виду силовой. Что это? На тигуане не используется? Возможно доп. питание или зарядка аккума через прицепное, если цепляешь именно через 13 пин розетку дом на колесах?
Есть три тухлевских прорайда). Просто возникла необходимость освобождения свободного пространства под бокс, для относительно дальней поездки на природу. Вот думаю фаркоп и крепление или накидку на багажную дверь (что также не есть гуд, конечно)Если только для велосипедов, может лучше багажник на крышу?
Вот например:стандартный фаркоп держит нагрузку вертикальную статическую всего 50 кг (не так уж и много) ..... усиленные до 100 кг. Сколько вести прицепное для великов и 2 велика мне не известно,
это то ерунда, на скорость не влияет :ag:цвести начнут быстро,
откуда дровишки? Есть официальное мнение?Для кронштейна на фаркоп нужен третий номер что не понимают наши гашишники.
Официального не знаю. В одной фирме по установке фаркопов сказали что клиенты жаловались. С нашими ментами не понять:откуда дровишки? Есть официальное мнение?