Das Я
Заинтересовавшийся
Фотка пришла? Разметка есть?Пожалуй дождусь квитанции с фотографией и гляну, что там. Должно быть видно отсутствие разметки.
пс.
А на портале ГАИ к нарушению фото не приложено?
Фотка пришла? Разметка есть?Пожалуй дождусь квитанции с фотографией и гляну, что там. Должно быть видно отсутствие разметки.
Не знаю. По идее должна. Мне квитанции приходят на квартиру, где я редко бываю. Завтра попробую заехать, посмотреть.Фотка пришла? Разметка есть?
пс.
А на портале ГАИ к нарушению фото не приложено?
выкладываютсяИ фотки на портале к сожалению не выкладываются
Где? Я на госуслугах смотрю. Там нетвыкладываются
Посмотрел на сайте ГИБДД. Действительно фотка есть. И действительно есть разметка. Но камера все-таки дальше, которая фиксирует, чем я думал сначала.о! точно. именно там и смотрел
помню же что рассматривал автопортрет
Да не, я не сомневаюсь, сам попадал несколько раз, именно на внезапную стоячую пробку за подъёмом или после поворота. Никаких фур, правда, слава богам, но те ещё чувства - услышать сзади себя визг тормозов, посмотреть в салонное зеркало - никого особо близко нет, а потом повертеть головой: СЛЕВА на обочине стоит какой-нибудь 2,5-тонный агрегатиз написанного, не соврал ни слова
Не-не-не! Давайте уже тогда расширять дороги, там где возможно, потому что никто ограничения соблюдать не станет и будет то же самое.узаконить езду по обочине . с кучей ограничений, но все же.
Правильно. Ещё неплохо бы на трассах начать тыщ по 5 выписывать и станет хорошо!вместо этого получили ужесточение
совершенно согласенНе-не-не! Давайте уже тогда расширять дороги
почти везде возможно. другое дело что цель обратнаятам где возможно
заблуждение. уже сейчас система штрафов и количество камер наводят на мысль что это гопстоп со стороны государства. всех повязать штрафами.Ещё неплохо бы на трассах начать тыщ по 5 выписывать и станет хорошо!
у меня очучение что вы никогда по м4 не ездили. там отбойник. и он туда просто не пролазилА если бы он вправо стал уходить на обочину, чтобы столкновения избежать
так и у меня была свободна! и я на нее ушел.Хорошо, что обочина была свободна
Хм, я бы сказал не "некоторые", а "почти все".Kizilkum, ты как будто себя уговариваешь.
Проблема в том, что некоторые нарушения совершаются просто из принципа "мне надо".
Езда по обочине быстрее основного потока опасна! Или ты не согласен?
и в мыслях не было. стараюсь не нарушать, но иногда действительно надо.ты как будто себя уговариваешь
из моего описания ясно, что основной поток тупо стоял. и езда по обочине со скоростью 20-25 км может и не очень этична, но уж точно не опасна.Езда по обочине быстрее основного потока опасна!
Не последует! Но я не сторонник умышленного нарушения ПДД.теперь ваша очередь сделать заявление что вы ни разу в жизни умышленно не нарушали ПДД? последует ли такое заявление от праведника?
тогда я искренне не понимаю, что вы пытаетесь доказать?Не последует!
так и я не сторонникНо я не сторонник умышленного нарушения ПДД
сказал обочечникОбочечников считаю злом
на прошлой странице даже фото есть, в подтвержение этих словНо никогда не обхожу машины справа
я уже высказался, у нас гопстоп возведенный в ранг закона.Кстати интересные правила по этому поводу действуют в США
если разговаривать с нашими гражданами так же, то они начнут думать что они Нация! начнут вопросы неудобные задавать. поэтому у нас гнобили, гнобят, и впредь гнобить будут причем по нарастающей.Понятно, разумно и логично
при чем здесь логика? это называется внутренняя государственная политикау нас большинство нарушений считаю из-за отсутствия логики в организации дорожного движения