Troll
Гуру
видно так закодирован блок котла. Точнее "заадаптирован"Разве?
видно так закодирован блок котла. Точнее "заадаптирован"Разве?
он почему то с завода у всех заадаптирован в 41 канале на 9984 оборотов двигателя. максимальных оборотов, по достижении которых, он отключаетсявидно так закодирован блок котла. Точнее "заадаптирован"
неверно. В этом канале адаптируется максимальная скорость вращения НАСОСА котла.он почему то с завода у всех заадаптирован в 41 канале на 9984 оборотов двигателя. максимальных оборотов, по достижении которых, он отключается
Прижимал ногой заготовку к деревяшке без всяких тисков Как пальцы не отпилил не знаю
Может быть ошибка по причине ЕГР, чипа или удаления охладителя ОГ?
==============Подскажите в чем дело? В мае чиповал V-tex, клапан ЕГР отключил и заглушил, охладитель ОГ удалил. Вчера загорелась спиралька сегодня потухла но загорелся чек, в обоих случаях одна ошибка.
Может быть ошибка по причине ЕГР, чипа или удаления охладителя ОГ?
sergio6988, лучше оставить и не выкидывать - вдруг обратно решите поставить
оставить на машине, не снимать? или просто не выкидывать?
Зачем он Вам на машине ? Я вот не выкинул - потом возвращаясь на сток поставил на место
Вибрации у меня пошли после чипа (тема про это есть - почитайте), решил вернуться в сток.А зачем всё это снимать, если потом возвращаться на сток?
Вибрации у меня пошли после чипа (тема про это есть - почитайте), решил вернуться в сток.
sergio6988, CLJA