walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Шьется нормально Кессом через розетку. Но не читается.Своего КЕССа не обновлял года три. Но этот двигатель заявлен
Шьется нормально Кессом через розетку. Но не читается.Своего КЕССа не обновлял года три. Но этот двигатель заявлен
согласен. и я о том же. Только что запросил оригинальную расшифрованную прошивку для правки на двигатель CDAB, получил минут через пять. Ну есть конечно некоторые неудобства, - всё равно несравнимые с процедурой программирования блока на столе.Шьется нормально Кессом через розетку. Но не читается.
Кстати, нет ли вдруг проверенной прошивки для этого мотора?
Мне без разницы, - кому платить. Главное качество.
Коллеги уже прислали. Если будет проблема, или что то не понравится- обязательно обращусь.Все есть . Обращайся .
а можно номер для заказа?Я использую внешний экстрактор.
Да прошло уже лет 10-ть, уже вытерся номер, остался только логотип VAG.а можно номер для заказа?
Да прошло уже лет 10-ть, уже вытерся номер, остался только логотип VAG.
Брал через ЭКВИНЕТ в германии под заказ. Тогда стоил 700 р.
Тем не менее повторюсь, лучше чем сделать шлиц под отвёртку - ничего нет. И это не колхоз, а вполне нормальная процедура. В Эльзе есть так же описание по снятию "противоугонных болтов".
Добрый день форумчане! Вот и мой черед пришел наверно. Ездил в сервис, приговорили клапан Егр. Говорят что типа менять надо. Ну я уже наслышен о данной проблеме. Вот собственно решил заглушить, чтобы эта спиралька больше не вылезала.
Где можно в Москве заглушить?
Прошивку брали на Адакт? если вернёшь на сток- будет "загораться" ошибка. Если тебе не нравится "динамика", можно от неё отказаться, отключив только ЕГР.Всем привет! Отчитываюсь о проделанной работе. Заглушили егр программно и установили прошивку от "Адакт". Динамика стала бензиновая, плавный расход, только потом ускорение, что мне и жене очень не нравится(раньше при нажатии педали газа вжимало в кресло, что нас очень радовало))), на резком ускорении появился выброс черного дыма (спец. говорит- это форсунки так льют, чтобы убрать турбояму) . Короче, буду просить сток
Прошивку брали на Адакт?
И ещё вопрос - ты получил сертификат на прошивку?
на низах пропало ускорение
можно полностью демонтировать вместе с трубками?
Машину новую брал
Тройник из магистрали для отвода ваккума на клапан. Их там два т.к. в стоке ваккум распределяется в три места клапан турбины, клапан потока через охладитель, клапан вентиляции картера.Какой тройник убирать?
скорее всего. А теперь залили сток. Думаю, если всё устраивало, надо залить родную прошиву и в ней отключить ЕГР.Вероятно машина уже была чипованная.