Geely Tugella

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Все обзоры куплены! Все пользователи, это менеджеры Джили!smile-emo Прекрасная логика!
Это не логика, а факты. Вам следовало проигнорировать мой пост, а теперь маркетинговые уши еще сильнее торчат)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: RESCUER

Flashback

Гуру
Благодарности
1,753
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Я пришел не на весь форум в в профильную тему
Профильную тему которая находится на Тигуан клубе, это не меняет ровным счётом ничего и по сути отражает мою правоту. И ладно бы Вы менее агрессивно "ворвались", а так вообще непонятны ваши стенания о том что на вам так реагируют)) Сила противодействия равна силе действия, уважаемый.

Тигуан не принижал, Тугелу не возвышал
Правда? То есть это не в вашем посте по сути пишется про то, что Тигуан переоценённое говно, а Тугелла его на голову превосходит? Ну окей.
Спроситека людей, как они восприняли ваш пост, будет очень интересно почитать))) Ах да, я забыл что тут все Вагодрочеры ударенные на голову...

Я не против чтобы вы топили за Тигуан
К сожалению для вас я не топлю за Тигуан... Хотя если бы я выбирал то вместо Тугелы предпочёл бы 220лс Тигуан, да.

P.s В целом в этой теме были довольно конструктивные посты, а не "ваг сила, жили могила", я например писал большой пост по поводу того чем 220лс Тигуан лучше, другие люди тоже. Но Вы почему всё это проигнорировали и слишком быстро назвали всех Вагофанатами. И да, фанаты Вага тут будут, это клуб машины Вага))))

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
Напрасно. Ой ? напрасно!
Тугелик плоть от плоти xc-40.
Одна платформа.
Будете спорить?
Оригинал (хс-40) всегда будет лучше копии.
Тем более обслуга, имидж, условия на вторичке, конструкторская школа и принятые ей решения.
Я их не воспринимаю как оригинал и копию это разные автомобили у которых есть ряд схожих элементов. Но есть и ряд важных отличий именно конструкторских. Обслуживание у них плюс минус одинаковое Джили чуть дешевле, если конечно не раз в 20к вольву гонять как можно по регламенту... Имидж? Ну такое за него я точно не готов доплачивать я машину беру для себя а не для окружающих. Условия на вторичке - а вы изучите сейчас вторичку Джили, удивитесь! Конструкторская школа одна и та же Вольво

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
Правда? То есть это не в вашем посте по сути пишется про то, что Тигуан переоценённое говно, а Тугелла его на голову превосходит? Ну окей.
Спроситека людей, как они восприняли ваш пост, будет очень интересно почитать))) Ах да, я забыл что тут все Вагодрочеры ударенные на голову...

Я не называл Тигуан говном. И это не Тигуан переоценен (его конкуренты примерно столько же стоят), а Тугела недооценена как раз за счет той самой инерции мышления которая тут демонстрируется вашими коллегами во всей красе. Мол Китай говно завтра развалится

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
P.s В целом в этой теме были довольно конструктивные посты, а не "ваг сила, жили могила", я например писал большой пост по поводу того чем 220лс Тигуан лучше, другие люди тоже. Но Вы почему всё это проигнорировали и слишком быстро назвали всех Вагофанатами. И да, фанаты Вага тут будут, это клуб машины Вага))))

Я его прочитал кстати. Простите но там все сочится ядом, в стиле я обожаю ваг ща как разнесу Китай. Конструктива почти ноль все максимально субъективно

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Умора) Парень на окладе рекламой занимается, а мы ему тут помогаем)
Folklein, А кроме многа букаф, есть чем подтвердить, что авто реально куплено на свои кровные, в личное пользование, в качестве единственного автомобиля и не по приколу от лишних денег?)

• Сказать "Спасибо"

Flashback

Гуру
Благодарности
1,753
Автомобиль
Я не называл Тигуан говном. И это не Тигуан переоценен (его конкуренты примерно столько же стоят), а Тугела недооценена как раз за счет той самой инерции мышления которая тут демонстрируется вашими коллегами во всей красе. Мол Китай говно завтра развалится
Как по мне Жили не говно, я бы сказал что из всех китайцев она на рынке РФ лидер, а за счёт платформ Вольво у неё наивысшие шансы быстрее всех эволюционировать в крепкие автомобили. Посмотрим как оно будет, Чери тоже старается да и Чанган что-то там пытается. Но лично я пока предпочту проверенные варианты, тех же немцев, просто потому что могу и потому что оно лучше.

P.s Тугеллы кстати на дорогах не вижу, Тигуанов полно.

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
P.s Тугеллы кстати на дорогах не вижу, Тигуанов полно.

В Минске сейчас ровно обратная ситуация во дворе банально 3 тугелы. Ну а на дорогах каждую поездку регулярно вижу. Но справедливости ради Тигуаны отслеживать в потоке не пытался

Flashback

Гуру
Благодарности
1,753
Автомобиль
Я его прочитал кстати. Простите но там все сочится ядом, в стиле я обожаю ваг ща как разнесу Китай. Конструктива почти ноль все максимально субъективно
Так можно любой пост охарактеризовать, ваш в том числе)) Это тупиковый путь и так конструктивного диалога, не построить.

P.s А вы на Тигуане 220лс ездили? Если нет то и оценивать мой пост вам будет проблематично, особенно как владельцу Тугеллы. И это я ещё её с Пассатом не сравнивал, представляю что Вы напишете если сравню :Biggrin1:

В Минске сейчас ровно обратная ситуация во дворе банально 3 тугелы. Ну а на дорогах каждую поездку регулярно вижу. Но справедливости ради Тигуаны отслеживать в потоке не пытался
В Белоруссии иной рынок, плюс производство в стране, поэтому верю что это так. А в РФ не так.

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Тугеллы кстати на дорогах не вижу,
Их уже хватает, но страаашные) И с Рено Аркана постоянно путаются)
Главная фишка китайских машин- отсутствие индивидуальности)

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
Умора) Парень на окладе рекламой занимается, а мы ему тут помогаем)
Folklein, А кроме многа букаф, есть чем подтвердить, что авто реально куплено на свои кровные, в личное пользование, в качестве единственного автомобиля и не по приколу от лишних денег?)
Зачем вы меня оскорбляете? Машина куплена за свои кровные, в семью с 2мя детьми единственным авто в личное пользование и не по приколу. А как машина на 5-7 лет

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
P.s А вы на Тигуане 220лс ездили? Если нет то и оценивать мой пост вам будет проблематично, особенно как владельцу Тугеллы. И это я ещё её с Пассатом не сравнивал, представляю что Вы напишете если сравню :Biggrin1:

Да но небольшой маршрут чисто по городу. Пассат думаю по комфорту уделает и Тугу и Тигу совсем про другое же машинка

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
Так можно любой пост охарактеризовать, ваш в том числе)) Это тупиковый путь и так конструктивного диалога, не построить.

Давайте возвращать конструктивные рельсы я только за!

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Зачем вы меня оскорбляете?
В каком месте Вас оскорбил?) Пока не увижу ПТС с паспортом и чеком- буду считать Вас продаваном Джили)
И да, на Тугеле ездил. Еще ездил на Атласе (много) На фоне немецкого автопрома, в серьез китайские авто воспринимать крайне сложно. Поэтому лично у меня бОльший интерес вызывают не автомобили, а личности покупателей. По факту оказывается, что это всегда необычная история покупки)

• Сказать "Спасибо"

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella

А для вас будет сюрпризом если я вам скажу что дизайн машины был спроектирован Питером Хорбери? Она очень индивидуальна и ее сложно спутать с кем-то в потоке и уж точно не с Арканой. Я допускаю что вам Тугела может показаться страшной, но и попрошу вас допустить что есть люди кому она кажется очень красивой. Это же дело вкуса

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
В каком месте Вас оскорбил?) Пока не увижу ПТС с паспортом и чеком- буду считать Вас продаваном Джили)
И да, на Тугеле ездил. Еще ездил на Атласе (много) На фоне немецкого автопрома, в серьез китайские авто воспринимать крайне сложно. Поэтому лично у меня бОльший интерес вызывают не автомобили, а личности покупателей. По факту оказывается, что это всегда необычная история покупки)
Ваше дело, но в праве есть такой термин как презумпция невиновности. И вот огульно лишать этого права человека есть оскорбление.
Если действительно интересны истории покупки, я выше скинул типичную. На Драйве их в асортименте

Flashback

Гуру
Благодарности
1,753
Автомобиль
Ну это проблема всех машин с фигурой "сутулой собаки" и так X4 можно с Тугеллой спутать.
Но объективно Аркане до Тугеллы как до Пекина раком, причём не фигурально)) Плюс в Китае машины богаче чем наши... А в наши садишься и видишь кучу заглушек, рефлекторные фары, подогрев жоп только на подушке сидения, странный ручки климата и вот это всё, впечатление производит отрицательное ИМХО.

P.s Кстати неплохо было бы иметь и стандартный корпус, у Хавалов есть и Купе и обычный, а у Джили Тугеллы только купе, а купе явно менее практичный кузов.
Я кстати сесть сзади не смог, упёрся и ногами и головой, а в Тигуане этой проблемы нет, вот он минус купе. И багажник не большой, частично его спасают органайзеры но...

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
Я честно скажу в часах совершенно не разбираюсь( Но если брать а не покупать то однозначно возьму те что лучше. По логике вопроса это Брегет? За равные деньги (с одинаковой комплектацией) я бы тоже вероятно взял бы Вольву, хотя визуально она мне нравится чуть меньше, но во мне тоже есть брендизм)
Мне не "не нравятся мнения других отличные от моего" я очень толерантен. Я еще раз повторю Тугела машина не для всех (как и вообще любая машина) и я не агитирую слезать с Тигуанов и пересаживаться на Тугелу ни в коем случае. Мне скорее захотелось привнести в эту ветку кусочек баланса. Просто 40 страниц говна на тугеллу и певознесение Тигуана под лозунгом "а мне ВАГ милее" как-то не звучат как что-то объективное. Но если цель этого топика просто самоутвердиться что вы купили самую-самую машину и не прогадали за счет огульного опускания других машин то мне тут делать само собой нечего.
Да, Брегет
Вот Вы и ответили на общий вопрос моих постов: «за равные деньги взял бы Вольво...»
То есть покупка Тугелы обоснована финансами ( и без обид прошу, ибо это всегда основной вопрос, ну или почти всегда)
Больше комментариев никаких и не нужно
Никогда китайский автопром не будет лучше европейского
Только в одном случае, если останется во всем мире лишь китайский автопром

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
А для вас будет сюрпризом если я вам скажу что дизайн машины был спроектирован Питером Хорбери?
Реклама дело такое) Ладу Иксрей тоже фирмач рисовал, а на машину без слез смотреть трудно)
Ваше дело, но в праве есть такой термин как презумпция невиновности. И вот огульно лишать этого права человека есть оскорбление.
Вы чем больше пишите, тем очевиднее становится, что Вы сюда пришли машину рекламировать) Сами историю покупки дискредитируете маркетинговой демагогией)
Скучно... Покидаю Вас... Успеха в продажах)

Folklein

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Geely Tugella
P.s Кстати неплохо было бы иметь и стандартный корпус, у Хавалов есть и Купе и обычный, а у Джили Тугеллы только купе, а купе явно менее практичный кузов.
В 22 вроде должна выйти новая модель в стандартном корпусе X-11 или что-то типа того

Я кстати сесть сзади не смог, упёрся и ногами и головой, а в Тигуане этой проблемы нет, вот он минус купе. И багажник не большой, частично его спасают органайзеры но...
Ну я же под себя брал 178см, и садился сам за собой мне ок. Жена еще ниже ей вообще везде ок

Сверху Снизу