Зинаида
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Exeed TXL 2022
Ну это давалась дополнительно. Позиционировалась именно как подарки. Без них цена не изменилась бы."Подарки" за 180т.р. спасибо не нужно.
Ну это давалась дополнительно. Позиционировалась именно как подарки. Без них цена не изменилась бы."Подарки" за 180т.р. спасибо не нужно.
Никакой. Изначально я заходила ответить на вопрос про китайскую машину. Спрашивали кто-то ездил на Exeed уже. А я в тот момент купила его и поделилась впечатлением.А какой Tiguan Вы на Exeed меняли ранее?
Китайские машины не вызывают у меня зависти, уж извините.Зависть плохое чувство.
По нынешним временам неплохо. Еще раз мои поздравления.Ой, да, возможно)
Я очень радуюсь машине) По сравнению с Exeed ну очень бодрая, даже слишком) Обошлась в 3850 (но пришлось для скидки взять кредит, страховка, трйд ин). Плюс дали подарки на 180 тыс (сигналка, шумоизоляция, сетки, ковры, защита картера и решетки). Комплектация спорт, 23 год.
"Подарки" за 180т.р. спасибо не нужно.
Ну какая зависть?Китайские машины не вызывают у меня зависти, уж извините.
Китайские машины не вызывают у меня зависти, уж извините.
В трейдин Эксида сдавали или что то другое?Ой, да, возможно)
Я очень радуюсь машине) По сравнению с Exeed ну очень бодрая, даже слишком) Обошлась в 3850 (но пришлось для скидки взять кредит, страховка, трйд ин). Плюс дали подарки на 180 тыс (сигналка, шумоизоляция, сетки, ковры, защита картера и решетки). Комплектация спорт, 23 год.
А почему вы решили, что я чьим то возможностям завидую? Тем более, что вы ни моих ни Зинаиды возможностей не знаете?Это не про машины, а про возможности
А почему вы решили, что я чьим то возможностям завидую? Тем более, что вы ни моих ни Зинаиды возможностей не знаете?
Спасибо большоеПо нынешним временам неплохо. Еще раз мои поздравления.
Ну я все машины сдаю всегда в трейд ин в счет стоимости другой.В трейдин Эксида сдавали или что то другое?
А причем здесь зависть? Даме очень нравился Эксид, она мужественно отстаивала своё мнение перед несколькими форумчанами, через три месяца разонравился, ну я и не удержался, что бы не пошутить немного.Ну по этому посту:
Как Вы определили наличие зависти по этому посту и чему тут завидовать? Борщите, без обид.Ну по этому посту:
Если не секрет, какая потеря стоимости по сравнению с новой, можно в %Ну я все машины сдаю всегда в трейд ин в счет стоимости другой.
Сейчас сдавала Exeed, да. Оценили мало, ну трейд ин всегда такой((
А причем здесь зависть? Даме очень нравился Эксид, она мужественно отстаивала своё мнение перед несколькими форумчанами, через три месяца разонравился, ну я и не удержался, что бы не пошутить немного.
Женская логика, она такая логика. Или я не прав?А зачем сдавать в трейдин 3 месячную машину и терять на этом деньги? Дтп или что-то не так с машиной? Вы её сильно расхваливали и вот те на, 3 месяца и уже расхваливаете Тугеллу.
Ну понеслось. Даме не разонравился)А причем здесь зависть? Даме очень нравился Эксид, она мужественно отстаивала своё мнение перед несколькими форумчанами, через три месяца разонравился, ну я и не удержался, что бы не пошутить немного.
А, понятно Тяжко нынче жить импульсивным личностям, а их кошельку думаю ещё сложнее.Ну понеслось. Даме не разонравился)
Дама мастер импульсивных покупок.
Увидела Тугеллу новую в потоке. На след утро поехала на тест драйв. И оочень понравилась и сразу Эксид отдала. Но я не отказываюсь ни от одного своего слова про Эксид. Достойная машина.
Мой внутренний, рациональный финансист просто плачет когда я такое читаю...
31%Если не секрет, какая потеря стоимости по сравнению с новой, можно в %