У меня тоже не бьет в руль ничего вообще, но двигатель при 1800 2500 оборотах отдает в руль, резонанс от двигателя на руле, на ХХ, в движениях и только при нагрузке двигателя.
А на ХХ при прогреве когда включен обогрев сидений и обороты упали на 800.
Дилер когда стояли на светофоре при вибрации руля сказал, что это нормально!!!! машина стоит утром на месте вибрация руля в такт двигателя, даже если я выключил все и климат. Двигатель работает прекрасно тихо. Когда машина прогрета стоит на месте отключено все и климат коробка в положении P вибрации на руле как на всех моих авто нет. Стоит включить климат все пошла от двигателя, или подогрев сидений, а если все вместе и обогрев зеркал и руля тогда уже сильнее, прибавить обогрев лобовухи то все.
Опора одна из двух сайлент блоков на подрамнике, рулевая колонка на подрамнике и вот тут передается вибрация двигателя на руль.
Мне нужно найти такую же машину и кататься. Я так понимаю вы на это не обращаете внимание, а я обращаю так как на 11 авто и моем втором авто такого нет ВООБЩЕ!! у меня еще лада веста есть, такого на ней нет..