Я сделал шнурком ошибка есть фото приложил.. А что это за ошибка??Chosen,
Ептыть, а че делать то тогда ?!
Может тут посмотреть/попросить http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=21060 ?
Вчера поменяли передний сальник коленвала, а сегодня утром я уже состою в "вашем клубе", думал уже ругаться с сервисом, а оказывается совпало, наверное..
Камрады, подскажите, у нас тут все уже голову сломали...
Проблема [возможно] из той же серии. Если машину завести после того, как она какое-то время постояла (необязательно ночь), на холостых все ровно, но как только включаешь скорость (особенно R), обороты начинают дергаться, как будто бензина не хватает, потом мотор глохнет.
Если воткнуть R и поддержать газом - прочихается, подергается, но выравнивается и дальше весь день ездит нормально.
Иногда было так, что после того, как заглохла, потом долго крутит стартер - не заводится. Но через какое-то время все равно заводится.
Мои действия и результаты:
1. Компьютерная диагностика ничего не показала - никаких ошибок по машине вообще.
2. Заменили свечи - все старые были в нормальном состоянии
3. Поменяли топливный фильтр и промыли сетку в топливном насосе - глюк стал гораздо менее выраженным, но остался. Такое ощущение, что дело было в фильтре и в чем-то еще. Вот в чем?
ТНВД.. Такая же фигня и у меня..
Ну вот это верно что только замена!! А можно кинуть где то инфо как поменять этот ТНВД и стоит он не 5килоруб. А 10килоруб BOSCHvot-on, Никакого ремонта, замена only. 5 килорублей...в районе того. Замена 15 минут на свежем воздухе) с помощью двух ключей.
Всё сказанное верно только в случае исправности толкателя штока ТНВД, который находится внутри крышки распредвалов.
Всё сказанное верно только в случае исправности толкателя штока ТНВД, который находится внутри крышки распредвалов.
ТНВД.. Такая же фигня и у меня..
Фтопку вообще дополнительные сигналки. 6-й год Тигуаны нафиг никому не нужны, кроме владельцев.
Ну и слава богу. Но после того, как у меня тут во дворе увели Рено Логан, я уже ничему не удивлюсьvot-on, Статистика по угонам Тигуана доступна. Буквально единицы.
А чего сразу не двигателя? Интересно в какую часть неба они тычат пальцем, чтобы развести на очередную замену?В общем, я по этому глюку поменял уже ТНВД - результат ноль, все то же самое. Нормальный у меня был ТНВД
Следующая версия горе-диагностов - замена впускного коллектора