Масян, не, типа пора машину менять на новую, где проблему исправили.
Мы покупали VW не потому что любим VAG, а из-за наличия необходимых качеств. Будут они и дальше в наличии и дальше будем покупать VW. Я в любой марке стараюсь брать не первые партии, чтобы подстраховаться.Так о том и речь. Бросив владельцев дорестайлов они надеются не потерять клиентов?
У меня тигуан 15 г.в. 16 м.г. Баг есть, прошивка по словам официалов последняя, сам не смотрел. В принципе ничего страшного. Но лучше было без негоwalerka,
Единственного не пойму - эта проблема может проявиться а может и нет? Или такой баг происходит со всеми Тигуанами? Пардон за дотошность - пересел совсем не давно на Тиг, до этого ездил на джете и гольфе 7
Зуд педали при торможении на неровности это не баг.У меня тигуан 15 г.в. 16 м.г. Баг есть, прошивка по словам официалов последняя, сам не смотрел. В принципе ничего страшного. Но лучше было без него
смотреть шнурком. 2009 однозначно старая прошивкаа 2009 как узнать на прошивать или нет недавно купил
Не может случиться, а 200%-но блок АБС 09 гв новую прошивку (14 или 21) не примет. Для такой машины выход в замене блока АБС и электроручника. Знаю так как сам делал на своейсмотреть шнурком. 2009 однозначно старая прошивка
но может случаться и так что прошивка старая и это блок не прошивается.
тогда замена блока и новая прошивка
В "барахолке" как раз есть в продаже нужный блок АБСа 2009 как узнать на прошивать или нет недавно купил