Головные устройства на Андроиде

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Коллеги кто-нибудь может дать ссылку на алиэкспресс? на смеситель-переходник радиоантенны - пробовал 2 штуки (одна в комплекте магнитолы была) - но оба разъема нереально подключить - слишком толстые контакты. Чтобы идеально состыковывать (хотя и с одной радио ловит гораздо лучше - звук чище, чувствительность выше).
Снимаешь пластиковый зеленый наконечник вытащив розовый фиксатор и вставляешь без него, можно обмотать для фиксации простой изолентой

Последнее редактирование:

Сергей1959

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан TDI
Снимаешь пластиковый зеленый наконечник вытащив розовый фиксатор и вставляешь без него, можно обмотать для фиксации простой изолентой
Спасибо за ответ. Но,...вариантах на обоих шнурков - эти 2 разъема - залитые черные пластмассовые разъемы, единственно думал, может, на наждаке обточить.

Добавлено через 2 минуты
Сергей1959, так там идет двойной разъем у них, а не два одинарных. Должно состыковываться. Или в последних тигах опять два отдельных проводка антенн? Phonocar Вообще дает два варианта корпуса в комплекте.
s-l225.jpg
Ваш, возможно, подойдет. Вы сами пробовали?. У меня вот эти 2 разьемчика что левее - толстые, пластмасса залитая, и еще вдобавок с небольшим перекосом (когда вставляешь - там есть направляющая)

Добавлено через 5 минут
В общем идею понял, спасибо всем. Разбабахаю один разъем и подсоединю

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Сергей1959, просто нужен переходник, у которого фишка двойная. Эти фонокары я ставил, вполне нормально ведут себя.

А с залитыми разъемами, честно говоря, не видел. Только на одну антенну, не на две.

Пример: http://www.ebay.com/itm/CT27AA56-VW...037051?hash=item543405a13b:g:IZsAAOSw2s1Ur8Zm

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field

Stroginiks

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Как отключить уменьшение яркости на магнитоле?

Добрый день.

Поменял штатную RCD310 на китайский многофункционал :rolleyes: и

теперь всё могу регулировать тыкая пальцем в экран андроида. Настали

солнечные дни и яркости дисплея стало явно не хватать. Знаю, что

информация о включении габаритов в гу приходит по кан шине. Как

отключить эту функцию? Вася есть.

2.0 TSI 2011г.

Спасибо.

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Ну хотя бы модель китайской ГУ указали, что ли.
Или вообще в этой теме вопрос задайте http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6728. Чего новые то плодить.

Добавлено через 5 минут
информация о включении габаритов в гу приходит по кан шине.
Вообще, при включении габаритов включается подсветка кнопок и т.д. А яркость регулируется в настройках экрана как в обычном смартфоне. Можно поставить Авто, а можно снять галочку и вручную выставить на полную яркость.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
AndreykA, очень часто при включении габаритов/фар вместе с подсветкой кнопок уменьшается яркость подсветки. "Ночной" режим. Во всех китайцах у меня так было, т.к. экран управлялся "аппаратно". И отключить это нельзя было.

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Алекс7, возможно. Потому и написал ТС, что неплохо бы модель ГУ указать.

Сергей1959

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан TDI
Добрый день! Подскажите, плиз на китайской магнитоле (смартех Андроид 5.1.1) неинформативные картинки при движении задним ходом (мал чрезмерно значок машины и полоски) и при изменении климата появляется внизу опять же узкая полоска с бледным текстом. Можно ли это поменять? Где это зашито?

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Парни , кто-нибудь пользуется каким-нибудь GPS трекером для андроида для слежения за передвижением авто?Не подумайте,я не за женой хочу следить.Просто интересно.

Отправлено с моего XT1254 через Tapatalk

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Сергей1959, в прошивке. В худшем случае аппаратно в модуле MCU дисплея, который накладывает картинку поверх остальных.

grafin, задача неясна. Трекер-писатель? Или же типа маячка, когда можно с телефона следить за перемещениями авто через сервер.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Алекс7,второе.Чтоб за передвижением авто можно было следить.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
grafin, тогда там нужен инет. Самое простое, наверное, Мегафон-локатор с платным сервисом. Он вроде пишет историю немного.

Можно попробовать попроще, например, программу-трекер и прогу синхронизации папки с трэками с облаком.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Парни , кто-нибудь пользуется каким-нибудь GPS трекером для андроида для слежения за передвижением авто?Не подумайте,я не за женой хочу следить.Просто интересно.

Просто поставь гугл мапс и разреши отслеживание. Все))
Потом с компа под этим же аккаунтом видишь полную картину перемещения. Я над женой иногда прикалывюсь)))

Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
А интернет через 3g модем сделать?

GOLF_stream

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan TDI 2010
Приветствую. Прочесть всё написанное не представляется возможным. У меня такой вопрос. Все андроиды (как мне сказали) автоматически запускаются при старте двигателя? Есть ли возможность отключить автозапуск и включать её вручную только тогда, когда я захочу? Аналогично и с выключением вручную. Лично для меня запуск двигателя и включение магнитолы - вещи абсолютно никак не связанные и не не имеющие ничего общего.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
GOLF_stream, если я выключу вручную, то и включать придется вручную. То есть так,как вы хотите. Только камера заднего вида включится все равно, при включении задней передачи

PS. Магнитола на андроид, MST786, на Cortex A9, одноядерная

rus86

Новичок
Благодарности
1
Приветствую!
У меня древний мамонт RSD300. На Али вот такое ГУ понравилось: https://ru.aliexpress.com/item/Andr...at-B5-B6-5-6-dvd-gps-car-with/1353099701.html
Сходу не нашел про него отзывов тут, страниц 20 прочитал, хотя на самом али их много. Есть владельцы такого ГУ? Как впечатления?
Правильно понимаю, что еще надо докупить антенный переходник с двумя штекерами? Типа: https://ru.aliexpress.com/item/Dual...-Amplifier-For-Audi-VW-Radio/32720355444.html

Evgen1603

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Фольксваген
Всем привет!
Недавно подключил камеру на кнопке задней двери!
Подключал через шнурок с плюсовым кабелем(шел в комплекте с камерой). Ничего не "колхозил"!Тупо воткнул в ГУ и подключился (красный от провода 6м) к проводку bACK (КОРИЧНЕВЫЙ). И все заработало при включении задней передачи! Картинка нормальная, помех нет! Линии есть, как статика так и динамика (при повороте руля, показывают куда ехать). Тянул через потолок и фонари пассажирские, вывел по диагонали к ручке переднего сидения с права. Далее через бардачок! На все про все часа 4, и то больше мучался с проводкой кабеля (пытался провести через пороги, не хватило длины). Как то так!

Tiguanini

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 tsi AT T&F
Я подключал так: протянул кабель к крышке багажника. Подключил тюльпан в соответствующий разьем. Красный проводок с него же подключил к Canbus, включил задний ход и прикладывал к проводам по очереди, где появилось питание то и есть задний ход. Под крышкой багажника - цепляй за кузов в любое место а два красных провода смотай между собой и все. Труднее всего снять - поставить обшивку 5 двери))))) Лучше делать в двоем))

Добавлено через 57 секунд
Камеру заказывал с линиями но не с поворотными, в штатное место под ручку открытия багажника.

Добавлено через 46 секунд
Магнитоллу брал Infidini. Есть у кого такие? Есть пробемы со звуком?

Сверху Снизу