A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
И что? Вы вопрос задали кому? Поиграли с галками?См.#3809
Последнее редактирование:
И что? Вы вопрос задали кому? Поиграли с галками?См.#3809
Что у вас за магнитолла? Какая модель? У меня в 56 блок вообще доступ закрыт.Выводит почти всё кроме навигации ,правда другая графика . Да же более того определяется как блок под номером 3TD 035 156 компонент Radio SK46MID 006 0010 и даже есть байты для кодирования правда пустые без названия . Хочу попробовать поиграть устанавливая галки на каждом , что бы самостоятельно понять на что они влияют . На автомобиле ошибки отсутствуют !
Переходник идет, но поймать я с ним смог только одно радио, более того заказал отдельно антенну с усилителем выносную, и она сплоховала. Только переходник на родные штекера дал результат. Как мне обьяснили с одного штекера идет на антенну которая за заднем стекле, а второй которая на крыше и в совокупности получается достаточно мощный сигнал.raror, звук обычно лучше после штатных настроек RCD310. А вот после RCD300 китаец точно лучше звучал. Опять же, на вкус и цвет - мне настройки звука от октавии по душе не пришлись. Ощущение, что не для этой акустики, коробит от баса такого, давит на мозг.
Добавлено через 23
секунды
Tiguanini, простой переходник хотя бы на одну антенну всегда шел в комплекте с магнитолами.
Моя платформа походу не умеет обманывать гейт с выносным кан модулем. Киньте ссылку на магнитоллу с которой нет проблем, и ошибок нет, и звучание устраивает и экран прекрасный. Тут люди с выбором мучаются, а у некоторых такие ГУ стоят made in china с которыми никаких проблем.SEG13, только несколько последних поколений (и вполне возможно, просто одна платформа с одного завода) умеет обманывать гейт. Подавляющее большинство плюют ну эту ошибку. Особенно версии с внешним CAN-адаптером.
Что у вас за магнитолла? Какая модель? У меня в 56 блок вообще доступ закрыт.
Добавлено через 5 минут
Переходник идет, но поймать я с ним смог только одно радио, более того заказал отдельно антенну с усилителем выносную, и она сплоховала. Только переходник на родные штекера дал результат. Как мне обьяснили с одного штекера идет на антенну которая за заднем стекле, а второй которая на крыше и в совокупности получается достаточно мощный сигнал.
Добавлено через 12 минут
Моя платформа походу не умеет обманывать гейт с выносным кан модулем. Киньте ссылку на магнитоллу с которой нет проблем, и ошибок нет, и звучание устраивает и экран прекрасный. Тут люди с выбором мучаются, а у некоторых такие ГУ стоят made in china с которыми никаких проблем.
Какая ?До этого поста не дошел. Ну у вашей и цена в 2 раза выше. Я свою за 11000 брал. У меня звуковой проц. похуже и с 56 блоком беда. А в остальном такая же.
Ну если для второго.То точно нужен инет.GPS антенна это приемник сигналов точного времени со спутников ну и еще альманаха, и эффемерид.))это так, говоря простыми словами.Всем привет.
Приобрёл голову с Китая на Андроиде.
Можно ли отследить с помощью Гугл аккаунта или как ещё где сейчас находится машина.
Интернет обязательно нужен на магнитоле или хватит gps антенны?
Я брал вот такую:https://ru.aliexpress.com/item/CCD-...L/714777158.html?spm=2114.13010608.0.0.SbIixoКто какие камеры брал на тигуан?
я брал таких много https://ru.aliexpress.com/item/HD-c.../2045981468.html?spm=2114.13010608.0.0.DwQ4InТеперь вопрос какую поставить камеру
.
Кто какие камеры брал на тигуан?
На семи дюймовом экране какртина чудесная, впрочем на двадцативосьми дюймовом те лике тоже. Я брал нтсц, шла как обычно месяц+-A-boss, как качество картинки?
Там при выборе еще есть pal и ntsc. Какое выбрать?
Долго шла?
На семи дюймовом экране какртина чудесная, впрочем на двадцативосьми дюймовом те лике тоже. Я брал нтсц, шла как обычно месяц+-