Александр Завтрак
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 + Москвич 2141
Не понимаю, зачем нужен сд/двд привод. Тем более в ущерб размеру экрана.
Уже обсуждалось!Не понимаю, зачем нужен сд/двд привод. Тем более в ущерб размеру экрана.
чтобы держатель для смартфона было куда вставлять!
Интересная идея для стокового приёмника. Но если у майфуна диагональ 7-9 дюймов, зачем ещё телефон на него навешивать?Уже обсуждалось!
Оказывается для того, чтобы держатель для смартфона было куда вставлять! Это я сейчас серьезно...
В том числе в том и юмор!!!Но если у майфуна диагональ 7-9 дюймов, зачем ещё телефон на него навешивать?
RCD310. Звук после настроек стал лучше, басы мощнее и все такое... Но опять же, детально в сами настройки не вдавался, уверен, что можно сделать ещё лучше.А какая была до этой? И как звук в стравнении?
Привод, как таковой, нафиг не нужен, но китайцы его пихают безальтернативно. Одним из условий покупки ГУ был стоковый внешний вид с физическими кнопочками и крутилками. Иными словами, просто китайский планшет в переходной рамке не рассматривался, да и тягой к большим экранам как-то не обладаю А все, что имеет адекватные характеристики и нужный внешний вид, идет с приводом, вот и всеНе понимаю, зачем нужен сд/двд привод. Тем более в ущерб размеру экрана.
Завтра постараюсь сделать, если не забуду.Выложи пожалуйста фото настроек
Привет. Магнитола понравилось. Сборка хорошая, ничего не люфтит, не скрипит. Работает тоже хорошо, уверенно. Я, конечно, её на все 100 не эксплуатировал, но навигацию, ютуб на парковке, камеру ЗХ, радио, блютуз аудио и прочее держит более чем стабильно, пока ничего не отвалилось и не заглючило. Скорость работы тоже устраивает. Внутренней памяти хватает, если установить только то, что действительно нужно на магнитоле Но можно и картой памяти добавить, если надо.Mapper, Здравствуйте.Хотел узнать как в целом магнитола isudar? Как работа ,глючит ли.Хватает оперативки и внутренней памяти? Разъемы все подключаются без проблем?
С антенной я просто разобрал родной штекер, с него пластик легко снимается и получается два обычных антенных штекера. Воткнул один из них и все. Наверное, есть и переходники, думаю поискать, хотя жалоб на прием радио нет.Mapper, Спасибо. А что делать с антенной?Доп переходник заказывать?А работать могут несколько приложений?Допустим навигатор и музыка?