Всем привет. Принимайте в свои ряды нового Тигра-ящура-вода.... Да простит меня модератор сия форума за некоторое введение, и тем не менее.
Меньше месяца, как я стал обладателем Tiguan-1, 2.0 180л,с, CLUB 2016г, сданного по трейд-ину вполне в достойном состоянии (как сказал мой немец-механик) с пробегом 79500 одним хозяином на борту и полной обслугой у официалов.
Какая стояла голова с завода - не знаю. Но на первом ТО ( по имеющемся чекам) клиент, то есть первый хозяин установил за 35 c копейками килорублей CHR-8676, которую потом переставил на новый Tiguan-2, как мне нагрузил перекуп от трейд-ина. Так оно или нет, кто его знает, но в машинке стоит однодиновый с нишей внизу RCD-210. Что меня не вчипятляет и почему я тут !
Хочу заменить. За неделю осилил страниц 100 последних ветки и имею определенный опыт общения на Али, есть вопросы... Мои хотелки : ГУ на Андроид, 8-9 дюймов с кнопками и без крутилок, камеры назад и вперед (как было на предыдущем (Opel Astra J ), пару-тройку прог навигации, чтоб не лепить смарт или планшет на панель, FM радио без тырнета, телефон по громкой, ну шоб играло нормально, мультируль,ну мульки дублирующие там двери климат пробег парктроники и тд. Собственно и все. Теперь про ГУ на Али. В основном народ типа помешан на Isudar с ценником 13т и выше, мелким обьемом продаж и оч плохими отзывами ( я как правило читаю отзывы начиная с одной звезды). Вот разослал письма с уточнениями радио и унч чипов в три конторы Али где ценник 5-6т, правда 1Гб и 16 ROM. Там же если 2Гб и 32 ROM, то ценник уже на 3,5-4т больше...... Мужики, а оно того стоит ???? Вот под мои задачи без пендрежа и хванатизьму ??? То есть реально 1 ГБ мало ?