oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Адекватный продавец сам у вас выпытает все технические подробности. Какая машина, какого года, ключевой/безключевой, антенна двойная/одинарная. И положит в комплект все, что нужно.Так как узнать- то до покупки, нужен будет какой- либо переходник или нет?
Но такой адекватный продавец торгует «брендом» Youmecity.
Нас трое коллег, кто у него брали в разное время на разные тигуаны. Заметно что качество эволюционирует. Я (второй в этом списке) свою магнитолу «дорабатывал напильником». Как сейчас работает меня устраивает. Товарищ, который брал последним (через год после меня) в доработках не нуждался. Все было уже хорошо «из коробки». Ставил ему я, на прошлых выходных. Заодно слил у него свежеломаный навител со свежей картой 2019 года. Встал ко мне нормально. Обновился таким образом.
На isudar жалоб было много в ветке, но почему-то все хотят именно его... Так уж в этой ветке сложилось.
Добавлено через 3 минуты
У меня тоже много было. Примерно с десяток. Сейчас их все заменяет одна флешка большого объема, которая постоянно воткнута в бардачке в кабель, который туда выведен.диски-то записанные есть...
Последнее редактирование: