SEG13
Постоялец
Процессор это DSP - Digital Signal Processor.с процессора, а не с DSP
Процессор это DSP - Digital Signal Processor.с процессора, а не с DSP
Берите тогда уж универсальную https://aliexpress.ru/item/32919814....store_pc_groupList.8148356.28.194878e6Xf5pUJИз нештатных голов присмотрел себе TEYES CC2 Plus (4+64).. по отзывам вроде норм.. Чип надо допаивать для CarPlay.
Процессор - это процессор, PX6 в частности.Процессор это DSP - Digital Signal Processor.
Он никак не связан с линейными выходами, тем более с аналоговыми.Процессор - это процессор, PX6 в частности.
Я брал конвертер на али. Увы, лот, который я брал, уже давно недоступен, но их на али много. Скажем, например, вот.У меня тигуан с RNS510 и камерой с блоком траекторий с выходом RGBS, хочу поменять ГУ на что то современное на андроиде. Какое ГУ посоветуете и какой конвертер сигнала надо поставить чтобы не менять блок траекторий?
P.S. Я так понимаю что есть еще вариант поменять старый блок траекторий на блок 7N0907441B, он имеет композитный выход и понимается большинством современных магнитол.
https://aliexpress.ru/item/10050016...4.21.50ab83ecOKsDOB&tpp_rcmd_bucket_id=239210для меня не вариант из-за отсутствия физических кнопок
Продавец заявляет платформу TS18/TS10, в которой должен быть проц UIS7862, который по его же заявлениям по производительности превосходит PX6.Что-то как раз по характеристикам ничего не увидел. Вроде прочитал два раза описание.
Какой процессор? Усилитель? Радиочип?
штатный пластик я тоже менять не хочу.
Только при наличии интернета.всё управляется голосом?
Чавось???!!! Никакой интернет не нужен.Только при наличии интернета.
Не мое это. Хочу кнопки.всё управляется голосом
И какой список команд?Чавось???!!! Никакой интернет не нужен.
Заявленный УНЧ TDA7838 изначально какая-то подделка, так как ни сайт ST его не знает, ни даташит на него не найти.и насколько оригинальные, а не поддельные чипы ставит производитель.
Это скорее платформа... сам проц Unisoc UMS512, который по архитектуре близок к PX6, но построен на более современных ядрах, плюс на борту имеет модем.в которой должен быть проц UIS7862
Сомнительное удовольствиеЗачем Вам физические кнопки, когда всё управляется голосом?
И какой список команд?
Всё распознает нормально. А сомнительное удовольствие - отвлекаться на крутилки во время движения. Давайте ещё вспомним, как было "удобно" искать кассету, смотреть, какой стороной вставить её в магнитолу, после этого с первого раза умудриться попасть в кормушку.Сомнительное удовольствие
Либо не слышит, либо разобрать не может, если громче говоришь.
Удобнее живые кнопок пока ничего не придумали.
Приложение какое?Мне хватает этих
НИКАКОЕ! Магнитола тиайс (и не только она) уже из коробки умеет. Активацию голоса раздают бесплатно за положительный отзыв (или можно купить). К интернету подключиться надо только один раз, чтоб пришли даные с китайского сервера. И всё, интернет больше не нужен.Приложение какое?