Вот темка Подключение штатной камеры (RGBS) к нештатным устройствамНарод, а способ подружить штатную камеру заднего вида с траекторией с головой на андроиде найден?
Вот темка Подключение штатной камеры (RGBS) к нештатным устройствам
Вроде не нашли пока способа
А есть опыт, или модель посоветовать сможете? У меня штатная с омывателем. Очень сильно его терять не хочетсяМожно установить нештатную. Сейчас камеры качественные пошли, всяко лучше качество будет, чем штатная.
Партномер напиши.У меня штатная с омывателем.
5N0827566AQПартномер напиши.
У меня тигуан с RNS510 и камерой с блоком траекторий с выходом RGBS, хочу поменять ГУ на что то современное на андроиде. Какое ГУ посоветуете и какой конвертер сигнала надо поставить чтобы не менять блок траекторий?У меня тигуан 2013 из Швеции, камера с блоком траектрий на китайской магнитоле показывает нормально через переходник RGB-CVBS с Aliexpress. Я был удивлен, потому что готовился к битвам.
Если сравнивать штатную камеру с блоком траекторий и обычную китайскую камеру - я б без сомнения выбрал первый вариант.
Причины:
1. Блок траекторий не только рисует линии, он еще и выпрямляет картинку с камеры. Т.е. выходит не обычный рыбий глаз, а ровная картинка, которую легче соотносить с реальностью.
2. Китайская магнитола рисует линии, без привязки к местности. Даже если и искривляет их. Вместе с китайской камерой с кривой оптикой линии рисуются где попало, и нет возможности точно подстроить их под камеру. Есть проги, которые позволяют подстраивать линии, но не под выпуклую картинку с камеры. Блок же траекторий тигуана рисует линии именно там, где проходит колесо.
На заводе блок траекторий калибруется под конкретную камеру с конкретной оптикой на конкретной машине. Где-то даже есть описалово процедуры с тестовыми картинками, которые надо класть на землю перед камерой для калибровки.
При этом китайская камера дает более четкую и более красочную картинку.
Не подскажете, у нее есть линейные выходы (для подключения усилителя)?У меня вот такая: https://aliexpress.ru/item/4001127609975.html
Поиском подходящей головы с крутилками занимался полгода, чтобы и не дорогая, и продавец нормальный... И вот к лету Isudar выпустил линейку на PX6 ))
Ссылку на мой отзыв на 4pda давал страницей ранее ))
По железу: Rockchip PX6, 4x64, с DSP, усилитель ST7851, радио NXP6686, дисплей 8 дюймов 1024х600 (1280х720 тогда не было).
Есть очень похожая, но с крутилками снизу - у нее дисплей меньше 7 дюймов.
В принципе, все есть в отзыве... Из существенных недостатков могу выделить только кривой звук через bluetooth (A2DP) c телефона, но так как у ГУ постоянно есть интернет, то этой функцией не пользуюсь. Из мелкого: почему-то зимой стал нестабильный прием GPS, но это скорее связано с внешними условиями (облачность, осадки, город) и эргономическое замечание в виде глубоко утопленного дисплея ))
Да, такие и смотрел. Отзывы хорошие, омыватель доколхозить туда можно.Bas,
1 305,01 руб. 30%СКИДКА | GreenYi 170 градусов 1080P AHD Автомобильная камера заднего вида для VW Passat Golf Polo Jetta Tiguan Touareg B6 B7 Audi A3 A4 A5 A6 S5
https://a.aliexpress.com/_Akff3o
Траектории настраиваются в самой магнитоле. Хотите выше, хотите ниже (правее-левее). А так же шире и уже. Сигнал о линиях идет через канбас в зависимости от положения руля.Да, такие и смотрел. Отзывы хорошие, омыватель доколхозить туда можно.
Блок траекторий - без слез не взглянешь - показывает дорогу на марс.
Линейные выходы есть (Front, Rear), но они, насколько помню обсуждение на 4pda, снимаются с процессора, а не с DSPНе подскажете, у нее есть линейные выходы (для подключения усилителя)?