Голова идет кругом в последнее время от навалившейся информации (не только с машинами).
Заказанное ГУ на Андроид уже на китайской таможне:
2014-8-15 18:01:00 посылка прибыла до таможни
Хочу попросить еще раз помочь разобраться, есть ли необходимость для докупки чего-то, для успешной инсталляции.
У меня установлено сейчас: ГУ на WIN CE Flyaudio (см.подпись), с подключенной неоригинальной камерой ЗВ. Изображение выводится при включении задней передачи, траекторий нет, + парктронники - выводится нарисованный контур машинки и приближение к предмету + звуковой сигнал.
Ко мне едет:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-PASSAT-CC/1665160175.html?promotionVersion=1
Комплект (копипаст продавца):
Android 4.2 Car DVD For Volkswagen + camera ($20 as a discount for you) + one 3g modem ($10,the original price $30,give you $25 discount) + canbus+Wifi adapter gift+Gps antenna gift+ipod cable gift+external microphone gift+TV antenna gift+touch pen gift
Цель:
1. замена Головы на WIN CE на ГУ Android
2. замена камеры ЗВ на новую (
баг существующей так и не проходит)
Нужно, чтобы камера также включалась при задней передаче, также рисовалась машинка и работали задние парктронники (я так понимаю, у меня не должно в этом плане ничего поменяться)
А также: коннект по вай-фай с телефоном, включенным в редим роутера (для этого, как я понимаю, в комплекте фай-фай роутер)
Айпод-кабель у меня также установлен, кроме этого, раз уж на то пошло, мне нужен под 5-ю серию Apple, т.е. то, что в комплекте, не пойдет.
GPS-антенна у меня в виде небольшой черной коробочки размером примерно 30х40х15 мм, стоит ли это менять на то, что сейчас китайцы в комплект кладут?
Еще хотелось бы исправить бак с радио: на Флайаудио, мне кажется, что даже мп3 музыка с флешки у меня играет намного качественнее, чем само радио, т.е. звук с радио идет, как будто моно, такой "чутка китайский" звук. Уже писал ранее, что как-то на секунду звук резко стал объемный, какой, как казалось, он должен быть, но потом пропал опять. Я так понимаю, проблема все в том же переходнике. Китайцы написали, что какой-то идет в комплекте. Но наверное нужно купить переходник, ссылку на который в теме давали. Так?
Что еще нужно, чтобы не получилось "недоинсталляции"?