Головные устройства на Андроиде

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Изучал на 4pda тему про ГУ на платформе RK3066, и выяснилось что ГУ по CAN шине принимает сигналы датчика положения рулевого колеса и формирует динамические парковочные линии, похоже блок траекторий научились эмулировать, пытаюсь найти видео где на это посмотреть

Рома_на_Тиге

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 1.4(CTHA) DSG, C+T, ноя2014
Опытные люди, подскажите плз.
Я постоянно качаю подкасты на телефон дома и потом их слушаю на улице или в машине. Сейчас на своей 310 я просто подключаю через Aux-in.

Допустим, куплю я ГУ на андроиде. Мини-джека у них вроде как нет. Как можно на них будет организовать удобно этот процесс?

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Рома_на_Тиге, вход aux есть, по ВТ можно слушать

Mustdie

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S Sochi 2013
Кто то пробовал эти адаптеры камеры, а то это единственное, что останавливает от замены рнс 315й? Очень не хочется динамические парклинии терять. Как качество картинки? И еще... Что сейчас актуального на дройде? с нормальным звуком, как минимум не хуже РНС. А млжет чего и процессорного появилось?

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
У кого китайская балалайка стоит - как работает мультитач и скролятся страницы?

Не работает корректно мультач, т.е. не скроллятся карты, прокрутка страниц работает очень туго. Прокрутить можно только маленьким быстрым движением пальца по экрану. (пленку транспортировочную содрал
biggrin.gif
)
Это у всех так? Это особенность китайских голов?
Я думал будет как на телефоне и планшете...

Что можно сделать в этой ситуации?

P.S. одиночные нажатия работают корректно, т.е. выбор радиостанции, в меню и т.д.

Экран емкостной.

Есть у кого-нить видео работы мультача?

Последнее редактирование:

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Big in Japan, да дело в том что разные балалайки то бывают, вот на ютубе глянь полно роликов где демонстрируют работу мультитача, по крайней мере какие тут головы осуждали описанных проблемм никто не озвучивал

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Big in Japan,выложите видео работы мультитача.Многие вопросы отпадут.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: lasko

Den1

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
БМВ
Я все же купил и установил Флай аудио, платформа G7 для ФВ, пока все работает выше ожиданий, и даже радио не хрипит, пока правда ездил не дальше 40-50 км от центра... РДСа нет, но я, оказывается, почти все радиостанции по частотам помню...

Езжу пока без симки и роутера - заказал у Мегафона, сегодня-завтра должны приехать...

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Ёжж, так это было ясно с самого начала, что фуфловое предложение....

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
ChVladimir,
на али свой курс валюты, и он иногда меньше а иногда больше фактического. Поэтому не факт по какому он оплачивал. Я всегда смотрю цену в рублях и в перерасчете в долларах, и при заказе указываю или в рублях или в долларах, как будет дешевле :)

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
Проблема не в курсах на али - там я ни разу не видел адекватного курса. Проблема в кросскурсах визы и мастеркард и комиссии банка на зачисление валюты (последняя есть у всех банков). Если конечно курс не вырос в два раза за время приобретения товара, то за счёт указанных выше факторов, вернётся всегда меньшая сумма.

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Чудеса, да и только, я тоже неучел один нюанс при оплате балалайки, сначала сравнил где конвертить рубль на PayPal или в банке чья карта, вышло что через палку выгоднее валюту пропустить и сконвертить в банке, так и сделал, оплатил в пятницу перед праздниками во второй половине дня, денежка на карте зарезервировались, но сама операция по банку прошла только после выходных, а курс маленько подрос, в итоге досняли недостающее. Так что граждане покупающие имейте ввиду, при теперешних скачках бывают и такие выкрутасы))

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Тормозов тача не наблюдаю, наклеена защитная пленка.

Не совсем удачно снял, но понять можно (яндекс-карты):

Классно, у меня совсем не так. Только завтра смогу выложить видео.

Какая прошивка и версия MCU стоит?

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Классно, у меня совсем не так. Только завтра смогу выложить видео.

Какая прошивка и версия MCU стоит?

Прошивка 2.9.3, mcu 4.3.11-11-10-454101, но это mcu вам не пойдет - я радио перепаял на цифровое.

Снимите видео и откройте спор - иначе китайцев не расшевелить. Мне кажется дело все таки в железе - сколько раз перешивал ГУ, не было торомзов у тача, если конечно не считать момент загрузки при включении - ну тут явно софт притормаживает.

Сверху Снизу