Вот как они отдыхаютА до какого числа китайцы отдыхают?
По 26 февраля, с 27-го уже работать должны..А до какого числа китайцы отдыхают?
Неправда, возвращается полная сумма платежа за указанную к оплате за заказанный товар по текущему курсу алипэя на момент возврата....вернётся всегда меньшая сумма.
читайте внимательней посты что я писал. сумма в $ да одинакова на момент оплаты и возврата. а вот сумма в рублях (я то зарплату в рублях получаю) будет зависеть от курсов и комиссий. более того, возможна ситуация, когда данная покупка/возврат будут выгодным вложением. но в более менее относительно стабильные периоды - это всегда проигрыш.возвращается полная сумма платежа за указанную к оплате за заказанный товар по текущему курсу алипэя на момент возврата.
действительно, что-то нехорошее происходит. я получил пару посылок и там действительно нет половины товаров. и отправка была какой-то новой жёлтой доставкой. треки приходили не те. и в основном через литву. открыл диспуты. посылки никогда не проверял на почте.По поводу Китайских каникул: мои продавцы зашевелились, с утра уже пришло два изменения в статусе заказа и с PayPal отписали предупреждение чтобы не расписывался за посылку пока не убедился что в ней есть то что нужно и не имеет механических повреждений, раньше такого не было.
Конечно, валютная. Мы тут в рублях денег не держим, научены уже дважды )если конечно кредитка не валютная
Пока могут только этот или 800х480, так как завод работает только с этим производителем. Сказали, можно искать другого, но это не быстро будет и однозначно будет дороже.Почему выбор пал на экран с таким разрешением? Почему не выше?
Знаю только, что этот чип выигрывает у Philips TDA7388. Пока нет времени вычитать дотошно datasheets.А по усилителю хотелось бы качества
Насколько успел бегло почитать, это важно для хорошего FM-приема. Что именно должно быть сделано? Как сформулировать им задачу? (желательно как для 5-летнего ребенка, с ними по-другому нельзя)поддержку 2 антен радио штатно
Не уверен что это все нужно хотя бы 10% водителей. Думаю, кнопки на руле, парктроник и вывод инфо на MFA - максимум, что буду просить. Иначе, мне кажется, не массовый продукт будет, а дорогой...Ну задайте ему вопросы про цифровой выход хотя бы. Что ответит.... Интересно. И по интеграции в кан шину... Камера с парк линиями, кнопки на руле, парктроники, вывод на mfa инфы с головы...
Посмотрим на цену, которую выкатят, дальше "будем посмотреть".И экраном, вернее его разрешением сразу проигрываете тому же флаю