ashead, по твоим критериям тогда можно сказать, что у меня на дроид-телефоне и у коллеге на айфоне стоит одинаковое железо. Основные иконки расположены идентично.
))
Кстати, расположение основных иконок вроде как тожно можно менять.
Если последние страницы посвящены Флаю, то до того куча страниц была про Infidini - тоже считать маркетингом?
Для темы Флая, думаю, стоит сделать некое итоговое сообщение:
Плюсы флая:
- начинка на снапдрагоне, у других такое пока не встречал
- реализация deep sleep, т.е. магнитола не выключается, а максимально засыпает, что позволяет за 2 сек включиться и продолжить работу (т.е. не сбрасывается режим плеера, место проигрывания и пр., включается на том же месте, на каком выключилась), поправьте, если не так - я это не щупал сам
- хорошее разрешение экрана
- встроенные 3G/WiFi модемы, причем работающие одновременно
- встроенный телефон - симка не только для интернета, но и для звонков
Фактически, перед нами смартфон в корпусе магнитолы.
С парой фич типа CD/DVD и CAN-шины.
Но есть минусы:
- не поставили обещанный двойной тюнер (а так надеялся)
- дизайн интерфейса (на мой вкус) местами не выдерживает никакой критики, а менять нельзя (я настойчиво пытался втолковать идею о скинах китайцу из Флая, он так и не понял)
- радио довольно простое, не запоминает имена станций, только частоту (в целом это можно было бы вылечить путем нехитрой модификации приложения, но и этого не сделать), RDS под вопросом, но я вроде как получал ответ, что RDS есть (честно скажу, не помню, больше года назад видел устройство, но вопрос такой был)
- нет версии 8 дюймов (политика компании - делаем по дизайну как штатные)
- цена.
Но это политика флая, вы же соглашаетесь с ней или нет.
Т.к. устройство видел только на столе, в нем можно наверняка найти много чего еще, что не понравится. Те же парктроники и камера - я не знаю, как это работает сейчас. Лично я очень надеялся на двойной тюнер, который вкупе с ф-цией Deep sleep дал бы огромное преимущество... Тогда бы моя жаба могла подумать об этом варианте.