Не вытерпел, не стад ждать выходных у сегодня поставил автомагнитолу.
В настройках и приложении не шарил (не успел)- сказать абсолютно нечего.
Первое впечатление положительное:
Отличный, да просто шикарный экран;
Емкостной мультитач работает корректно и быстро;
Быстродействие, конечно сравнил с WinCE оперативка 128;
Звук на уровне, конечно соглашусь, я не меломан и не требовательный к бац-бац, т.е. приятно слушать можно. Правда плеер мне не понравился - в настройках эквалайзера всего три регулировки диапазона частот: низкие, средние и высокие и все.
Радио нормальное - каналы запоминает, управлять легко. В комплекте антенный переходник с одиночным разъемом, в общем к моей сдвоенной антенне не подошла, забрал от AS-7609 усилок - теперь прием уверенный.
Блютуз или как его называют "Синий зуб" с телефоном работает корректно, качество звука лучше чем у AS-7609, но это из за выносного микрофона, который в комплекте с ГУ. Контакты телефонной книги отображаются на русском языке, есть возможность выполнить поиск определенного контакта.
3G не проверял, т.к. нет у меня 3G-вафли. Встроенный WiFi адаптер ловит, видно точки доступа, но подключится было некуда.
Полностью все установки Климат-контроля отображаются внизу экрана. Показалось как то мелковато.
Парктроник с камерой заднего вида показывает зоны сканирования и видео, вот в какой последовательности не просек, надо тестить.
Навигация в комплекте ИГО, я с ней не знаком - не понравилось, надо юзать или устанавливать Навител (чисто мое имхо).
Друзья, что успел посмотреть, то описал, если кого какая информация интересует спрашивайте, по мере возможности посмотрю, сфотографирую,..... и выложу.
Отзыв пишу первый раз, так что прошу прощения, если что не так описал