Беговые лыжи тоньше даже горных, поэтому это уже новый, более сложный этап. Нужна особенная подготовка!только лыжи, но беговые
Алексей, вне всякого сомнения, но в моем случае этого опыта, хоть отбавляй)))Беговые лыжи тоньше даже горных, поэтому это уже новый, более сложный этап. Нужна особенная подготовка!
Вот! Вы уже мастер! Мы все начинали со сноубордов и трехколесных велосипедов)вне всякого сомнения, но в моем случае этого опыта, хоть отбавляй)))
Алексей,Вот! Вы уже мастер! Мы все начинали со сноубордов и трехколесных велосипедов)
Да нифига у них не получится! Они же только под наклоном могут передвигаться) Слабаки!)А то меня тут укатают горными лыжами и затопчут сноубордами
устоять на двух лыжах проще же, ноги не связаны, палкой подпереться можно. сомнительное утверждение тут скорее вопрос веры ггНачинать надо конечно же со сноуборда.
Он широкий- легче устоять. И управлять одной лыжей проще.
Потом, когда более менее научишься справляться с одной лыжей, постепенно переходить на полноценную пару горных лыж с подключением палок.
в январе встал обратно на беговые лыжи. до этого в школе последний раз нормально на них катался. на удивление даже как-то поехалось после горных. в общем, если на горных освоил баланс, то и на этих спичках прокатитБеговые лыжи тоньше даже горных, поэтому это уже новый, более сложный этап. Нужна особенная подготовка!
Масян, А Вы его, хоть один разок, на общую тренировочку, этих самых "фуфлыжников", возьмите и дайте ему хотя бы треть нагрузки))))Борд или лыжи это индивидуально. Я на горных раньше катался. И на беговых. И с трамплинов.
Сейчас только беговые.
А сын сперва катался на лыжах. Теперь только борд.
Лыжники фуфлыжники)))))) говорит. Огребает по затылку если я дотягиваюсь)))
Лыжи, только лыжи... Но, при таком рассуждении, тогда вообще намного проще купить палки для скандинавской ходьбы и упражняться на здоровье, благо, что равновесие вообще потерять не получится.Только лыжи. Сноуборд для инстаграмщиц
А если серьезно, то сам недавно встал перед таким выбором и выбрал лыжи (для начала) т.к. они значительно проще в освоении - даже если твоя техника совсем неправильная ты все равно можешь держать равновесие и как-то управлять. Устоять на дощечке с прикованной к ней ногами гораздо сложнее, сужу по опыту с вейк-бордом. Но сноуборд конечно интересен во фрирайде, когда уже умеешь на нем ездить.