У меня греться начал. Посмотрел - большой вентилятор почти не крутит. Заказал новый. Кстати пробег 30т и гарантия закончилась
Можно ли пока ездить с печкой?
это же обычная температура маслаПриехал с работы домой , что наблюдал :
1) температура по компу во время движения растет , макс 112 .
2) В пробке, на светофорах опускается но не быстро . за 15и минутную пробку опустилась с 112 до 106 , всю дорогу в среднем 104-106.
3) По вентиляторам , маленький пашет постоянно , большой 30сек работает , 30 не работает . Это разве нормально , разве не должны постоянно работать оба ?
Подскажите , все страшно , после наблюдений сказанных мной можно хоть предположения уже строить какие ни будь ?
Машина уже не на гарантии , на ТО планировал через 2-3 тысячи, но тянуть с этой проблемой не хочу, но и денег лишних особо по официалам кататься нет...
Всем заранее спасибо за помощь!
Температура на улице сегодня правда +31...
Приехал с работы домой , что наблюдал :
1) температура по компу во время движения растет , макс 112 .
2) В пробке, на светофорах опускается но не быстро . за 15и минутную пробку опустилась с 112 до 106 , всю дорогу в среднем 104-106.
3) По вентиляторам , маленький пашет постоянно , большой 30сек работает , 30 не работает . Это разве нормально , разве не должны постоянно работать оба ?
Подскажите , все страшно , после наблюдений сказанных мной можно хоть предположения уже строить какие ни будь ?
Машина уже не на гарантии , на ТО планировал через 2-3 тысячи, но тянуть с этой проблемой не хочу, но и денег лишних особо по официалам кататься нет...
Всем заранее спасибо за помощь!
Температура на улице сегодня правда +31...
Абсолютно рабочая температура, никакого криминала учитывая что за бортом как Вы пишите +31. У нас сейчас +19 и рабочая температура масла примерно такая же 103-107С.всю дорогу в среднем 104-106.
А моя эпопея с карлсоном продолжается. С фирмой VIKA я уже вляпался на 6.000р. никому не советую, левак полный. Теперь либо брать новый большой вентилятор оригинал, стоит около. 10 тыс., либо б/у примерно 3-4 тыс. руб.
Solodov, сам поменял?
Реально ли самому большой поменять. Сегодня тоже вентилятор пришел.