killahertz1981
Завсегдатай
Как снять пластиковую защиту с радиатора, что стоит между радиатором и движком? хочу изнутри помыть радиатор керхером, а то там погост из шмелей-пчелей...
Да и в краснодарском крае жирной мошки хватает...
Там и гаишники такие же!
Я взял уплотнитель от туарега, отрезал часть и приделал на торец пластиковой накладки как на фотке. Эта фигня защелкивается на торец накладки, как будто так и была. Я еще для страховки моментом помазал.
отрезал ещё пару кусков и подсунул под резинки за фарами
использовал где-то половину всей резинки
Не дрянь, но и не стоит своих денег. Мне то она почти на халяву досталась.Petya, у туарега уплотнитель полная дрянь! Я себе от хлопушки 8ки поставил и радуюсь
Не дрянь, но и не стоит своих денег. Мне то она почти на халяву досталась.
Petya, да, та самая деталька. Мой совет - поставить резинку от нашемарки.
Petya, у туарега уплотнитель полная дрянь! Я себе от хлопушки 8ки поставил и радуюсь
тоже купил от классики поставил,доволен, дёшево и сердито, грязи стало меньше:bp:только есть маленький минус: упор капота (палка или как там ещё его обозвать) чуток задевает за резинку когда его заправляешь, неудобно одновременно держать капот, защёлкивать в штатное место этот держатель капота (ещё одно название ) и отодвигать резинку уплотнителя, чтобы этот самый держатель её не закусывал. Может от "Девятки" уплотнитель не так далеко вынесен и нет этого неудобства?+много.
Делал также, только кажется взял от ваз2107 за 170руб.= 3 метра.
Alex999, поставил резинку уплотнительную от 5й двери ваз 2108 )