+1сколько по нашим грязным дорогам езжу,заметил одно-капот чистый.Неужели вы думаете,что вся грязь под капот залетает? У меня туда ни один слепень не попал!Еще раз говорю и настаиваю-грязь летит с низу! И ни какая резинка сверху-ненужна!
У нас на Севере принято утеплять двигатель машинки .накрывается сверху или войлоком или дарнитом(синтетическое полотно).у меня движок сверху укутан дарнитом.Сегодня на а. мойке снял дарнит с двигла,а он (движок)и всё вокруг него в грязи.Вывод :legion8607 прав.основная грязюка попадает снизу и с боков!Да,у меня тоже грязно,завтра,может не забуду-фоток наделаю...
Ох, сомневаюсь я, что зальешь что-либо! Защита разъемов у VW будь здоров (если в Калуге собрали без явных ляпов, но и электрика тогда бы барахлила!)!!! :ay:я вот думаю как все это мыть??? Керхером стремно обдавать, вдруг зальют чего? С тряпочкой чтоль по нему ползать?
Да усппоооооокойся! (с) Наша РашаSerj91, мы как то на 460 воьве с батей помыли движок, а потом 4 часа на буксире ее таскали шоб завести))) Ох давно это было, но осабок остался)))
Славик, чот я очкую (с) Наша Раша