natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
я блин вообще не понимаю как так мона... отель и без детей..
Саш, а я прекрасно понимаю
я блин вообще не понимаю как так мона... отель и без детей..
Конечно, завтра позвоню, поспрашиваю... Может что-другое посоветуют.diador - у тебя есть кто в Ереване кто смог бы съездить и посмотреть на этот отель?
Конечно, завтра позвоню, поспрашиваю... Может что-другое посоветуют.
Добавлено через 2 минуты
Напишите конкретный список вопросов на которые я должен ответить )
Я больше настроен на то, чтобы в этот день погулять по городу, т.к. я в Грузии никогда не был, да и носиться как угорелые все две недели, особенно под конец, будет, ИМХО, тяжеловато.rovkis и vlad2135 предлагаю тогда на эти 2 дня в Тбилиси самостоятельно забронироваться там где душа лежит
я их оставила нам для спокойного релакса по городу, ну или можно поездить по окрестностям или еще раз в Кварели, например, но уже в составе алкоавтобуса))))
что скажете?
Домбай есть на карте и у Serso в маршруте пробега (вроде собирался повторить заезд), по времени "Турбоящеры на Домбае" и "Турбоящеры в Грузии и Армении" разнесены - дерзайте.В теории есть еще Домбай?
Тигра не Трофи жЫп, в откровенные говны никто не поедет (ну кроме тех кто сам туда поедет)В тех краях никогда не были,за вопрос заранее извиняюсь, в дожди дороги совсем плохи?
Резина шоссейка (может все ж А/Т ?? ) Защита бака ... ну это религия)) у меня есть (единственный был с защитой на Домбае и очень много где цеплял именно ей - см. отчёт).ПСС У всех свое, но интересно: резина suv? баки с защитой? масло 40 или кто-то 50 зальет?
эм??? это зачем?масло 40 или кто-то 50 зальет?
подумываю там же или Владикавказ (что бы меньше трястись в пути перед таможней)...ПС из Москвы планируем в Пятигорске ночевать.
Добрый день!
Спасибо большое natnika4ka за огромную проделанную работу по организации и подробному составлению маршрута!
Если еще принимаете в свои ряды, то хотели бы стать частью команды данного путешествия (решится в течение неделе).
В тех гостиницах, где нет резерва - уже нет мест и надо искать другие варианты? Или в Кобутели можно еще один номер попросить по предоплате? Везде интересуют двухместные с 1 кроватью.
5-7 июля тоже хотели бы остаться в Тбилиси и бронируем самостоятельно.
Опыт небольшой в таких поездках есть, но можем оказать необходимую помощь + едем вдвоем - салон будет свободный. В тех краях никогда не были,за вопрос заранее извиняюсь, в дожди дороги совсем плохи?
В теории есть еще Домбай?
ПС из Москвы планируем в Пятигорске ночевать.
ПСС У всех свое, но интересно: резина suv? баки с защитой? масло 40 или кто-то 50 зальет?
Спасибо за ответы!
подумываю там же или Владикавказ (что бы меньше трястись в пути перед таможней)...
Лучше цеплять защитой, чем неудачно цепануть баком разок.Резина шоссейка (может все ж А/Т ?? ) Защита бака ... ну это религия)) у меня есть (единственный был с защитой на Домбае и очень много где цеплял именно ей - см. отчёт).
Если +40 прогноз будет, почему бы и нет)эм??? это зачем?
приехать туда в субботу и воскресенье гулять/отсыпать/пить нарзан... как вариант.что думаешь?
ну т.е. 2 дня (точнее ночи)приехать туда в субботу и воскресенье гулять/отсыпать/пить нарзан... как вариант.
а так.. хоть опять до Ростова-на-Дону ехать... а потом в Пятигорск.
можно и так..ну т.е. 2 дня (точнее ночи)
тогда по мне уже нет смысла в Пятигорске зависать по дороге туда - уже до Владикавказа можно
и не так напряжно ехать будет....
не.. до Ростова однозначно нет смысла останавливаться на ночевку...можно и так..
мне со штурманом посоветоваться надо...
(кстати можно не в Ростове останавливаться а не доезжая его, например в Новочеркасске или дальше чуть проехать... может так побюджетнее будет)
Новочеркасск в 30 км от Аксая...не.. до Ростова однозначно нет смысла останавливаться на ночевку...
Новочеркасск в 30 км от Аксая...
Пока тему читал, увидел, что каждый сам себе бронирует и на всякий случай тоже сделал бронь) Если из этих двух, лучше там, где больше своих. Это будет Voyage?lexa_ak,
бронь везде есть кроме Тбилиси 05-07 июля
лукавлю))) я не сняла еще бронь на эти числа с Paradise
https://www.booking.com/hotel/ge/par...c2f4651;dcid=2
а также есть еще один номер в Voyage
https://www.booking.com/hotel/ge/voy...=5#tab-reviews
Хоть одну кровать в номере все-таки хотелось бы иметь)))lexa_ak, и да... наличие одно кровати в номере не гарантировано))))
извини)
а смысл?! объясни мне?
чтобы второй день дольше ехать?
я наоборот смотрю дальше - Кущевская, Тихорецк...
мне то проще - я могу и в мотеле остановится (как устану так и тормозну) - а вот тебе то сложнее в этом отношении)))
думайте.. совпадем во мнениях - будет просто отлично)
последнее.Если из одного города,например, Москвы, то как правило вместе стартуете или уже на контрольной точке собираетесь?
если что не стоять в аксайской пробке)))а смысл?! объясни мне?