natnika4ka
Гуру
- Благодарности
- 2,450
- Автомобиль
- Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
господа, давайте уже закончим дискуссии на тему супергероя
спасибо!
спасибо!
Да не за что, Наташ. Обращайся. Мы тут если что любую тему во флудильню можем превратить))господа, давайте уже закончим дискуссии на тему супергероя
спасибо!
Может, если нам понравится дорога через Севан, мы на море тоже через него поедем? (+200км)
А то дорогу через Гюмри как-то ругают:
http://nor.ge/?p=39133
http://jnews.ge/?p=3888
По фото вроде ничего экстремального, но и в отчетах о путешествиях ничего хорошего не пишут, по несколько часов едут 20-ти км участок.
приехать туда в субботу и воскресенье гулять/отсыпать/пить нарзан... как вариант.
а так.. хоть опять до Ростова-на-Дону ехать... а потом в Пятигорск.
можно попробовать...чтобы границу вечером пройти? мне кажется попроще должно быть?
не хотелось бы по одному и тому же пути два раза ехать....
да и потом, по этой дороге запланировано посещение пещерного города Вардзия
думаю, мы справимся)
но если вы опасаетесь данной дороги - следующую точку вы знаете (Кобулети) можете добраться туда самостоятельно - все исключительно по желанию)
можно попробовать...
грузины как свою границу закрывают? одновременно с нашими??? или как всех пропустят?
опять гонки устраивать будем ))))Думаю часа в 4 вечера должны быть на границе
опять гонки устраивать будем ))))
и я в рацию кричать "подожди!!!! да???"
Забронировала для всех или только для вас?
Можешь озвучить более точные временные рамки 26 июня, на которые надо целиться?ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ И НАЧИНАЕМ НАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СТЕПАНЦМИНДЕ (ОН ЖЕ КАЗБЕГИ)!!! 26 ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
или во Владикавказе во второй половине дня и вместе двигается на границу
про список добра думаю что каждый определяет сам) кому то и полного багажника мало, а кто то с одной спортивной сумкойКстати, коллеги, а поделитесь плиз примерным общим списком добра, которое должно быть в тигуане при поездках на столь дальние расстояния. Я дальше Питера никуда не ездил и инструмента для ремонта машины в полевых условиях у меня нет (есть только штатные тулзы).
Интересуют также не только технические вещи, но и бытовые - пригодится ли холодильник в багажник, можно ли обойтись без "гроба" на крыше или он нужен, т.к. все нужное в багажник не влезет и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Можешь озвучить более точные временные рамки 26 июня, на которые надо целиться?
Можешь озвучить более точные временные рамки 26 июня, на которые надо целиться?
Ок, спасибо. А что за ремкомплект? Баллон для заливки "пены" в шину в случае её прокола? Или что-то другое (опять же, домкрат и ключ в комплекте, но это тока чтобы докатку поставить)?
А что по рациям посоветуешь? Какую брать?