Сергей1609
Постоялец
Война началась там http://www.mil.am/ru/news/3959А с чего бы ей отмениться то?
Война началась там http://www.mil.am/ru/news/3959А с чего бы ей отмениться то?
блин! новости я ещё не смотрел(((Война началась там http://www.mil.am/ru/news/3959
Граница между Арменией и Азербайджаном закрыта. А в Армению азеры не сунутся. Там наши войска. Да и не вояки они. Такие же, как турки. Провокации - это да, но на серьезную войну у них кишка тонка.Мда... грустно((
Добавлено через 2 минуты
Я надеюсь все наладится до дня Х.
Диверсионные столкновения там были постоянно. Хоть это и далеко от тех мест, куда мы собрались, но все равно неприятно(
И действительно. Где Армения, а где Карабах? Азеры в Армению не полезут ни за какие деньги. Они в Карабахе щас какой-нибудь холм займут и бодро отрапортуют о небывалых военных успехах. Армяне их потом по тихому выкинут оттуда и на том все закончится.Так... отставить панику! И прошу народ не баламутить раньше времени!
Армяне, постоянно живущие в Москве на своих машинах с Московскими номерами постоянно туда-сюда мотаются. Их там, как иголок на елке))Кто нибудь ездил в ГрузиЮ через владик? Каков шанс, что компания с не_чурка _внешностью на московских номерах вообще выберется оттуда живой и на искомой машине?
Армяне, постоянно живущие в Москве на своих машинах с Московскими номерами постоянно туда-сюда мотаются. Их там, как иголок на елке))
Кто нибудь ездил в ГрузиЮ через владик? Каков шанс, что компания с не_чурка _внешностью на московских номерах вообще выберется оттуда живой и на искомой машине?
можно, но с последствиями небольшими)))Через Сочи-Абхазию нельзя.
по сути, Кобулеты это будет крайняя наша точка для общего составаПока тему читал, увидел, что каждый сам себе бронирует и на всякий случай тоже сделал бронь) Если из этих двух, лучше там, где больше своих. Это будет Voyage?
Ну из Абхазии в Грузию только супер героям можно.Я так понимаю, что безопасно только через сочи-Абхазию?
Да ничего страшного с вами не случится, только на всякий случай перед поездкой нарастите бороду и хорошенько по загарайте в солярии...какой шанс белым проехать в ГрузиЮ через владик без происшествий
Я не очень понял при чем тут армяне.
Я хотел узнать - какой шанс белым проехать в ГрузиЮ через владик без происшествий.
Я так понимаю, что безопасно только через сочи-Абхазию?
я ездила в Грузию через Владикавказ, еще когда самолеты в Тбилиси не летали и отношения были натянутые, так как Грузия официально считалась не той страной куда надо ехать....
Московских машин на границе в Верхнем Ларсе было очень и очень много!!!!
Особого досмотра не отметила в них.
На границе ко мне тоже особо не придирались....Прошла спокойно.
не знаю про 2 месяца.. неделя максимум слышала...Я бы больше переживала за открытие Военно-грузинской дороги..так как прошлым летом практически 2 месяца летом она была закрыта из-за схождения селя.
я так рекомендую почитать что на офф сайтах погран службы Грузии пишут...Я так понимаю, что безопасно только через сочи-Абхазию?
а у нас же мотались военные в Грузию в 2008 что ль... через Осетию.. тоже не плохо так))Ну из Абхазии в Грузию только супер героям можно.
Ну если на Тигуан поставить станковый пулемет, то думаю да, можно попробовать))а у нас же мотались военные в Грузию в 2008 что ль... через Осетию.. тоже не плохо так))