Какую кодировку рекомендует walerka?
Если это таки редуктор, то не должен ли он гудеть постоянно, с громкость нарастающей в зависимости от скорости движения?!
А у нас получается что гудит только на 5-й и 6-й передачах АКПП, да еще и если педаль газа поддавливать. А если газ отпустить то и гул пропадает.
Что то тут не вяжется...
Задняя ось немного вращается быстрее передней если вывесить колёса. В движении разница в оборотах гасится в халдексе. Нет же меж осевого дифференциала.У нас 4-й.
Ну уж нет, у меня шум прогрессирует. Уже слышно совсем отчетливо.Получается или мы такие чуткие на шумы, или остальные глухие ))))
Это как вы делаете? Что это вообще значит?я на лето переключаю в меньше шуму шнурком
Пишут что 8520 типа лучшая, обороты держит чуть выше.Номер я не знаю, я думаю он ответит.
Похоже шумит у нас одно и то же.либо у нас разное шумит
Изменяется алгоритм прилагаемых усилий. Если переключить в максимальная тяга, то вою больше на сухом покрытии пробовал сам.Это как вы делаете? Что это вообще значит?
У нас 4-й халдекс!
У меня масло не вытекало, да и летом я масло менял в очередной раз, причем с заменой фильтра. Потом заезжал чтоб проверили нет ли течи. Да и ошибка была бы, если б там уровень масла упал ниже нормы.Много случаев в том числе у меня гул начался после проблем с Халдексом вытекало масло.
У меня масло не вытекало, да и летом я масло менял в очередной раз, причем с заменой фильтра. Потом заезжал чтоб проверили нет ли течи. Да и ошибка была бы, если б там уровень масла упал ниже нормы.
не ни каких ошибок не будет 100%. называем его гул и вибрация
Zhrv, ошибок на приборке или ошибок на диагностике?
Carista через elm видит.ну конечно на приборке и на ELM ке
Ну видимо у меня пп работает всегда))) Я летом когда пред вытаскивал и трогался морда буксует. А про зиму уже писал. Когда сам масло в халдексе менял, и не поменял кольцо на крышке, через день масло убежало. Я это сразу почувствовал, трогаться не возможно, бочком в поворот не едет. Я когда к мастеру приехал, он тоже удивился как я езжу. Ибо говорит к нему машины приезжали где ошибка по халдексу висела 30+тысяч, и люди даже не подозревали что у них моноприводная машина ужеа остальные ездиют и не знают работает ли ПП (исключая зиму)