интересно, а обновление до 14 Оси не решило проблему?В основных вижу что подключился, а значка приема Wi-Fi нет. Думала обновление решит проблему, вышло крайнее обновление, но ситуация не изменилась. ПАМАГИТИ может у кого такая же ситуация была.
Я бы сделал так: настройки-основные-сброс-сброс настроек сети. (правда забудет все сохраненные пароли от вайфаевских сетей)Доброе утро всем. Может кто сталкивался с 11, у меня почему-то не корректно работает bluetooth ? В авто подключается слушать музыку, а говорить через хенд фри не дает, дома перестал видеть многие устройства. И еще бывает так что не появляется Wi-Fi он к нему подключается, но значка нет. В основных вижу что подключился, а значка приема Wi-Fi нет. Думала обновление решит проблему, вышло крайнее обновление, но ситуация не изменилась. ПАМАГИТИ может у кого такая же ситуация была.
в iOS нет нетривиального отката.интересно, а обновление до 14 Оси не решило проблему?
ну и всегда можно откатиться на прошлую сборку ОС...
когда я свой 7+ окирпичил тоже думал все пипец.. а оказалось что все просто делается)в iOS нет нетривиального отката.
Символ вайфай может не появляться или появляться с задержкой, если у вас настроен впн (или запущено какое-нибудь приложение для впн). Про блютуз ничего не скажу, нету у меня хэндс фри.Доброе утро всем. Может кто сталкивался с 11, у меня почему-то не корректно работает bluetooth ? В авто подключается слушать музыку, а говорить через хенд фри не дает, дома перестал видеть многие устройства. И еще бывает так что не появляется Wi-Fi он к нему подключается, но значка нет. В основных вижу что подключился, а значка приема Wi-Fi нет. Думала обновление решит проблему, вышло крайнее обновление, но ситуация не изменилась. ПАМАГИТИ может у кого такая же ситуация была.
Ну, есть такие...Честно впервые слышу в Айфоне две симки
Должен сказать, что их местами можно менять даже "аппаратно". Какую выберешь — такая и будет главной. И на аппарате можно выбрать многое — с какой всегда звонить, с какой звонил в последний раз, вручную выбрать...А если поменять местами симки?
Честно впервые слышу в Айфоне две симки, ну да ладно. А если поменять местами симки?
Дано: 2-хсимочный айФон-11.
Как можно присоединить его к "голове" Тигуана, чтобы по "блютуз" на этой самой "голове" были видны 2 симки?
Ныне у меня получилось присоединить, в соответствии с инструкцией, только айФон жены. Но нам с нею, с женою, не нужен её телефон на "голове". Она ездит на пассажирском сиденье. И в состоянии взять свою трубку в руки . Нужна моя вторая симка.
Боюсь — с одного айФона две симки как два устройства не подключить.
СвЕдущие! Прошу объяснить это пожилому чайнику.
Всё так и есть.Входящий то пройдёт на любую из симок. А симку для исходящего звонка тиг выбрать не даст. Но Если повторные звонки, то они идут через ту симку, с которой звонили последний раз
столько воды, а самое главное в конце: