Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
а вы вкурсе что если нажать и держать букву "е" то можно получить буквц "ё"? эт я так на всякий случай
И с мягким знаком такая же фигня.а вы вкурсе что если нажать и держать букву "е" то можно получить буквц "ё"? эт я так на всякий случай
Благодарю!а вы вкурсе что если нажать и держать букву "е" то можно получить буквц "ё"?
Во-во! (В переводе на украинску мову — отож!)И с мягким знаком такая же фигня.
На пульте этой кнопкой я выбрал источник hdmi2 (1 под приставку), на теле ке стало дублироваться изображение мака, какими бы комбинациями я не пытался погасить мак, гасится и телек, вернее пишет что "нет сигнала"Так кнопка на пульте "Source" - источник
Есть несколько вариантов. Для уточнения нужно знать какой Мак.Товарищи!!! нужна помощь! Подключил телек через hdmi от мака, все бы ничего, но теперь не знаю как выключить монитор, чтобы показывал тока телек. Может вкурсе кто? пробовали, так сказать плавали?
Товарищи!!! нужна помощь! Подключил телек через hdmi от мака, все бы ничего, но теперь не знаю как выключить монитор, чтобы показывал тока телек. Может вкурсе кто? пробовали, так сказать плавали?
Просто ты не правильным телефоном пользуешься.Приветствую всех. Народ подскажите, если закидываешь на Айпад например два сериала, то папками не закинуть, получается только сериями, или я не так делаю. Спасибо.