подвеска тига становится мягче через 10000 км
Если не спустить давление в колёсах с транспортировочных 3,5-4,0 , то и через 50000 будет жёстко .shpunt прав. Смотри давление, Ультра
подвеска тига становится мягче через 10000 км
Молодец! Жену, наверное, проще выбрать.
Есть определенные люди на форуме которые продают и сами головы РСД510 , и камеры, и все это могут поставить за небольшие деньги. :ay:Ну и от камеры с рсд 510 я бы не отказался, но ждать 4 месяца и платить по новым ценам на 4 процента дороже совсем не хотелось. Кстати, 2 недели назад у дилеров было полно машин, правда в максимальной комплектации - штук 10 на всю Москву и большинство черные или металлик, которые совсем не хотелось.
А вот это не самый лучший вариант, когда щетки по сухому начинают грязь и пыль стирать со стекла. ИМХОУдобен датчик дождя замечающий не только воду, но и пыль с грязью
согласен.А вот это не самый лучший вариант, когда щетки по сухому начинают грязь и пыль стирать со стекла. ИМХО
я наоборот их хочу отключить в светлое времяА еще расскажите как вы проблему негорящих габаритов в светлое время решать будете? .
всё, други, со следущей недели всем с ближним светом ездить придется, ибо вступают в силу изменения к коап.я наоборот их хочу отключить в светлое время