Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
VAVA, Дон - мудрый индеец)))
Ну спасибо))) Заходи присмотрись, мож выберешь чего)Don Tiguan,Одна только ножевая лавка "ЛУВР"!!!
Ну вот и нашли общую точку зрения)))) В лавку добро пожаловать)Don Tiguan а я и неутверждаю что другие более качественные, у каждой марки есть слабые стороны. В то время когда я собирался брать новое авто, а это было 2 года назад, когда Тиги еще только начали выпускатся, у них были проблемы, я выбрал другую марку...
Мне нравиться Тига, но я с вами согласен, в том что если долго поездить то привыкаешь к стилю машины, и на другой как то все по другому рулиться.
З.Ы. а ножевая лавка вещь!!!
Не уверен что такое вялкость (может вялость), но речь шла про вАлкостьнезамечал на нем вялкости
- да вроде нет. Паходу отчёт получился хороший и без лишних эмоций.Собственно по отчету...
ИМХО слишком уж автор был рад покупке совей машины, и немного тигу перехвалил
надо бы побольше раскрыть тему-Тигуан едет лучше всех! .
аналогичная ситуация) когда выбирал авто, даже не хотел ехать на тест драйв тигуана. Но мои родители покупали гольф, и когда забирали их авто, я ради спортивного интереса прокатился сначала на дизельном тиге, потом на бензе. и как-то быстро вопрос решился в сторону тигуанаи это говорю я, человек, который фольксваген в качестве альтернативы вообще не рассматривал, т.е. не ангажированый и не засланый казачёк.
насчёт проходимости, вроде как не вопрос что ландроверы больше других под это дело заточены, только мне не нужна машина для болота... я в болото и без машины не полезу, а по раздолбаной дороги проехать думаю и тигуану будет по силам. Насчёт кому повезёт тоже согласен, только шанс что не повезёт с ландровером немного выше чем с фольксвагеномmandrain,Насчет ломается, это кому как повезет, у моего товарища Фрил, владеет год, пока не ломался и всем доволен.И проходимость у него получше.
С июня фрил2 катаю (супер) и покурив здешний форум иногда ловлю себя на мысли, а повезет ли мне с тигуаномНасчёт кому повезёт тоже согласен, только шанс что не повезёт с ландровером немного выше чем с фольксвагеном