shpunt
Местный
пишут, что будет онлайн презентация. без людей.Вслед за обновленным Тигуаном, который рассекретят в самое ближайшее время, свет увидит его купеобразная версия
т.е. на ютубе увидим рекламные ролики.
пишут, что будет онлайн презентация. без людей.Вслед за обновленным Тигуаном, который рассекретят в самое ближайшее время, свет увидит его купеобразная версия
VolfWagen, Так для Китая же... -)
3 марта на выставке в Женеве, которую закрыли.а когда выйдет рейстал?
«Причем одним из приоритетных рынков для такой машины, судя по всему, станет Китай...»
Это цитата.
Одним из - не значит для...
Табурег нонешний в хром закатали тоже для Китая, однако продают сие и у нас))
Поживем, увидим.
Ваг уже много времени назад сертифицировал у нас удлиненный тиг2, однако я его не вижу не у дилера не на дорогах!
Так давно уже, рынок России это так себе, семечки.
Сюда же давно не везут нормального ничего, даже гаммы движков.
наш рынок был им интересен лет 10-15 назад. сейчас наш рынок для них на последнем месте. и не только авто. уже многие ориентируются на китай. даже новый терминатор сняли для китая)
тогда он будет не интересеннадеюсь тигуна новый внутри не поменяется
тогда он будет не интересен
ради фар я не буду свой менять.
а если внутри тоже поменяется - сразу закажу
показали пока только серийный электро кроссовер VW ID4
где же новый Тигуан
Такой Туарег уже сейчас продаётся, покупай его, а то так и будешь кататься на старом Тигуанеесли внутри объединят мультимедию и приборку в одно целое, как в Туареге
если внутри объединят мультимедию и приборку в одно целое, как в Туареге и Гольфе - тогда сразу закажу
если таких изменений внутри не будет - тогда буду дальше на старом кататься.
Такой Туарег уже сейчас продаётся, покупай его, а то так и будешь кататься на старом Тигуане
Андроидблок за 50 дорого, а машину поменять из-за того что на панели вместо двух экранов будет один это нормально. Лишь бы что-нибудь сморозить!если внутри объединят мультимедию и приборку в одно целое, как в Туареге и Гольфе - тогда сразу закажу
если таких изменений внутри не будет - тогда буду дальше на старом кататься.
А зачем он нужен тогда?надеюсь тигуна новый внутри не поменяется. а то какая то подстава
А зачем он нужен тогда?