Liquid
Участник
cactuap, ok возможно не моноблок. Но экран не совместим.
https://www.drive2.ru/b/476716906796024329/?page=0#a476830431371592191
https://www.drive2.ru/b/476716906796024329/?page=0#a476830431371592191
Вы издеваетесь? Вы читаете вообще то, на что отвечаете? То что нет бликов п....ж, даже на предыдущем матовом экране они есть, а на глянцевом их также или меньше быть не может. Но речь немного не об этом была, еще раз, перечитайте мое сообщение на которое ответили, м.б. со второго раза поймете его суть.
Я не считаю себя твердолобым и если понимаю, что не прав признаю это. Но, есть мнение, а есть действительность. По законам "физики" глянец не может быть менее блескучим чем матовый. Вы как будто усердно не хотите видеть эти мои слова. Вот парируйте эти доводы. Тогда можно будет считать разговор предметным. А то какой-то детский сад, мнения не совпадают и т.п. Меньше лирики, больше доводов и аргументов. Ваше мнение слишком субъективно, т.к. у вас глянцевый дисплей, а свое априори роднее.Может дело в том, что чужое мнение не совпадает с вашим
На заборе тоже можно много чего прочитать
Если кому-то будет интересно, то вот тут человек всё расписал. Вопрос остаётся открытым для 18МГ. Никто не пробовал?
советую научиться для начала вникать в смысл прочитанного. там идет речь про обновление блоков mqb-платформы, на коей построен не только тигуан, а еще например октавия, суперб, пассат, кодиак и т.д.
цвета подсветки меняются сейчас только на шкоде, для которой и сделали в обновлении блоков, вместо 10, 20 оттенков.
так что в 18мг для тигуана кроме белого, других цветов по прежнему не завезли.
SMG71, попытка отъехать не засчитана
Попытка сумничать не засчитана. Был вопрос, на который можно конкретно ответить или разъяснить, а не ядом плеваться. Нет желания, или информации, то лучше промолчать. Форум для обсуждения и создан
ответил конкретней некуда, что до сих пор осталось не ясным ???
Ехал с работы, не смог не сфоткать.
Новый глянцевый экран не бликует говорите?
Согласен.
Это старый матовый бликует:
А новый, наверное, просто отражает. Как зеркало.