Ха, а у меня нет 2.0 TDI тоже только 4motion . У поставщика прессформы сломались что лиНет на багажной двери налейки "2,0 TSI", только 4motion. Ну и ладно, даже хорошо )
Ха, а у меня нет 2.0 TDI тоже только 4motion . У поставщика прессформы сломались что ли
У базовых сидушек унылый внешний вид, как по мне. В Эргоактив они получше выглядят [emoji41]ДмитрийЮр, скорее всего voXDei брал из наличия. Все, что заказывает дилер - это максимум базовая комплектация + пакет Инновации.
Я планирую взять аналогичный вариант, ибо ждать 2-3 месяца ради ЭргоЭктива - бред. Сидел на них - имхо развод. Базовые сидушки понравились больше. Кожу также не рассматриваю в принципе. 7 лет езжу на коже, летом жарко, зимой ппц как холодно. Катался на тестдрайве на ткани - красота, машина только завелась, а через минуту попе уже тепло
Извиняюсь, а что же там вместо двух usb и прикуривателя? Это в бороде или для задних пассажиров, фото в студию.Всем доброго времени! Стал недавно владельцем Тигуана в комплектации Сити, 2,0/180 сил. Хочу поделиться впечатлением и сразу задать вопрос. В этой ценовой категории я ничего более интересного не увидел. Катаю с 16/03/18 и пока доволен. Не могу проверить динамику на все сто, обкатываю. Но чувствую, есть она. По внешности только фарки немного расстраивают, не как у топа ))) Внутри спецом брал, чтобы не было кожи. У жены Ниссан Кашкай в последнем кузове и пред топовой комплектации с кожей, хочет забрать мои сидухи. Не нравятся нам кожаные. Да, пропала шторка закрывающая подстаканники. Больше нравилось со шторкой, но привык за несколько дней. Теперь просто не замечаю. Нет на багажной двери налейки "2,0 TSI", только 4motion. Ну и ладно, даже хорошо ) И вопрос: Нет подсветки двух USB и прикуривателя. Это так и есть?
Извиняюсь, а что же там вместо двух usb и прикуривателя? Это в бороде или для задних пассажиров, фото в студию.
Тогда вопросов нет)))BarTig, я все равно планирую перетягивать сидушки в хорошую алькантару со вставками из кожи в боковинах сидушек + перетяжку дверных карт и подлокотника. Имел ввиду как ни странно удобство посадки. Сидел и на ErgoActive и на обычном кресле. Обычное понравилось больше. Но, тут каждый решает сам, что ему удобно.
Добавлено через 2 минуты
Примерно так: http://www.auto-seal.ru/catalog/volkswagen-tiguan/3376/
Выглядит хорошо, но если будете делать, не поленитесь заставить сделать их оригинальную форму прострочки на сидениях и дверных картах:
ДмитрийЮр, скорее всего voXDei брал из наличия. Все, что заказывает дилер - это максимум базовая комплектация + пакет Инновации.
Я планирую взять аналогичный вариант, ибо ждать 2-3 месяца ради ЭргоЭктива - бред. Сидел на них - имхо развод. Базовые сидушки понравились больше. Кожу также не рассматриваю в принципе. 7 лет езжу на коже, летом жарко, зимой ппц как холодно. Катался на тестдрайве на ткани - красота, машина только завелась, а через минуту попе уже тепло
Ну не лучший вариант, согласен (на предыдущей киа церато было интереснее). Я, опять же привык. Нормально. Вполне комфортноМне ткань на обычных сидушках в City не нравиться.. Точнее качество ткани
Ну не лучший вариант, согласен (на предыдущей киа церато было интереснее). Я, опять же привык. Нормально. Вполне комфортно
Только это и волнует. Обидно взять машину без динамик ассиста при наличии такой возможности. Но по слухам летом его не добавят(((Как вариант ждать, когда нормальный свет и камеру добавят.
А не китаец ли это часом?походу рестайл не за горами
А не китаец ли это часом?
А не китаец ли это часом?