Что и требовалось доказать
Добавлено через 6 минут
На самом деле сейчас практически все автосалоны делают потрясающие скидки. Судя по всему, они просто готовятся к лету, когда у народа в голове будет только отпуск, а потом.......первое сентября.....В общем, интерес к массовым покупкам авто проснется у народа не позже осени. Поэтому стараются сейчас сбросить все, что может залежаться (или уже залежалось). На Ауди машины 2016 года, которые сейчас стоят 2 100 000 руб., распродают по 1 710 000 руб......точнее, уже распродали
Летом выгодно покупать,согласен с твоими словами, но беда в том, что чего хочется купить под себя от ВАГа в салонах не будет
Добавлено через 19 минут
Вот прямо прыгнет
? Или приподнимется? Цены на авто прыгали когда курс рубля падал не по дням, а по часам. Сейчас вроде валюта стабильна (относительно конечно). Там же не планируется фэйслифтинг и прочая ересь в модернизации авто. Я так понял что просто няшки какие-то добавляются. Но это в допах, а базовым комплектациям то с чего подниматься в цене? Или я не прав
Политика манагеров какова?Правильно, ему надо продать сейчас и заработать, поэтому он будет лить кефир в одно место пока со рта не пойдет сметана.По своему опыту(не частый), но начитан на форумах, очень не понравилось, неуютно что ли, когда сейчас в Питере в салоне объяснял манагеру, что я планирую покупку, но для себя хочу просто проехать на машине, "полапать ее как женщину, почувствовать так сказать тепло ее груди, тьфу сидений))))а потом уже принимать решение, но 10 минутная поездка не дает полных ощущений, по лицу манагера видно, что его зае... драли эти покатушки, тк никто не покупает и не заказывает сразу, после теста он мне сразу ну что заказывать идем?Говорю когда конфиг заработает?А зачем вам конфиг, я же здесь, вот в компе что придет через пару недель в 220 кузове)))Ну итд.Лезут в душу, а грубить не хочеться)))))Я его понимаю, вроде и отказать парню неудобно и мягко послать не хочется, но слова находяться, тк опыт владения с вагами приличный, и манагер не получает душевную травму)))))Во втором салоне девушка манагер оказалось на редкость подкованной в тех.вопросах, провела приличный ликбез))) на осмотр авто в шоу руме потратили так для проформы с другом еще 10-15 минут, за 5 минут девочка на ресепшен сделала доки на тестдрайв и через 5 минут мы уже сидели в авто и слушали ликбез, после поехали.А в первом я тока от уговоров манагера потратил 20 минут с объяснениями и своей мотивацией, и 20 минут ждал авто с мойки, хотя на улице стоял такой же , ну чуть грязный)))Забота о клиенте, да, но за эти 20 минут, ожидания, нечаянно умудрился разбить сотовый
вообщем не зачет вышел этому салону.Во втором с девушкой все обсудили, нормально, и человек остался доволен.
Изменения потянут за сбой и ценник, он не прыгнет(видать сумбурно выразился) но подрастет.