Всё отлично и нормально конфигурирует ещё с 12 часов дня. Незнаю как там у вас не работает ничего.
если так, то поделитесь пожалуйста картинкой салона:ay:Всё отлично и нормально конфигурирует ещё с 12 часов дня
если так, то поделитесь пожалуйста картинкой салона:ay:
еще скажите что спортлайн можно сконфигурировать с 12 дня ага
Новости с сайта zr.ru :Volkswagen покажет новую версию Тигуана на Московском автосалоне. Ссылку вставить не смог
Текст:"Подробности о новой версии Тигуана обещают представить позже, пока не дают даже изображения. Возможно, речь пойдет о новом обвесе"
И товарищи, печаль - на немецком сайте VW нет спортлайна. Как бы не зарезали его..
именно, Allspace собранный у мексикосовскорей всего 7ми местный покажут
Всем привет! А что, у Тига появился новый цвет Silver Reflex? Вроде не было такого!
Отправлено с моего SHT-AL09 через Tapatalk
Те я ошибся и это обычный серебристый. Правильно?У меня Сити Reflex.
TungstenЕсть еще один оттенок серебристого цвета, счас не вспомню как называется. Зайдите на оф. сайт, посмотрите.
Самый главный момент то: цвет всё-таки был. Да?Есть еще один оттенок серебристого цвета, счас не вспомню как называется. Зайдите на оф. сайт, посмотрите.
Есть еще один оттенок серебристого цвета, счас не вспомню как называется. Зайдите на оф. сайт, посмотрите.
У немцев все через опции, видимо я не выбрал нужные фары в конфигураторе.Странный R-line, с фарами от "Комфорта".