Изменения нового модельного года, с 22 (24) недели

Konstantin73

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
T2 city
учитывая офигенность предложения, определенно:) по сути это оффроадный сити со своими дисками

чёрными дисками, чёрными зеркалами, чёрной крышей и чёрной отделкой молдингов на дверях - если не тонировать пятеркой и не пилить пружины останется полуфабрикат «пацанской тачки».

muhin73

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
Tiguan CUP 2014 был+HL 220л.с. 2018 стал
сити со своими дисками
Как раз черные диски мне и не нравятся. Но это, я так понимаю, опция, а в базе будут Tulsa. Они вроде серо-серебристые.
А крышу я хочу стеклянную, черная крыша это тоже опция

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
чёрными дисками
черные диски - ОПЦИЯ

Добавлено через 47 секунд
Как раз черные диски мне и не нравятся. Но это, я так понимаю, опция, а в базе будут Tulsa. Они вроде серо-серебристые.
А крышу я хочу стеклянную, черная крыша это тоже опция
Когда много хотелок - тогда путь в Хай.

Последнее редактирование:

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Ещё бы имитацию разнесённого выхлопа... Тогда точно хай! Но там этого нет.
Как нет? С мотором 220 есть вроде.
А по оперативной информации такая задняя юбка скоро будет со всеми внедорожными бамперами вне зависимости от мотора.

expresso

Завсегдатай
Благодарности
112
Автомобиль
2018 2.0 Sport
Подскажите кто в курсе, какие есть варианты чтобы сделать бампер с раздвоенным выхлопом в комплектации Сити??
я понимаю страсть, если бы выхлоп был настоящий, а так ведь раздвоенный здесь бутафория:)
мне куда приятней иметь что-то по факту, а не казаться чем-то иным - ну это мое мнение, на догму не претендую
а так вагохолик менял задний бампер на реальный раздвоенный выхлоп - но он трубы переваривал. вот это я понимаю:)

SupremePower

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан 2.0tdi
я понимаю страсть, если бы выхлоп был настоящий, а так ведь раздвоенный здесь бутафория:)
мне куда приятней иметь что-то по факту, а не казаться чем-то иным - ну это мое мнение, на догму не претендую
а так вагохолик менял задний бампер на реальный раздвоенный выхлоп - но он трубы переваривал. вот это я понимаю:)

Сколько людей столько мнений. Меня не интересует мощность и звук выхлопа, мне это не нужно, а вот вид более эстетичный на мой взгляд. И сделать я это хочу не для того чтобы кем-то там казаться, и переваривать что-то там это уж вообще бред. Внимание вопрос! Можно ли на тигуан сити поставить бампер под раздвоенный выхлоп без изменения конструкции выхлопной системы и прочих "умных" доработок. По схеме снял старый поставил новый. Кто в курсе подскажите пожалуйста.

lakomka

Участник
Благодарности
53
Автомобиль
VW
Сколько людей столько мнений. Меня не интересует мощность и звук выхлопа, мне это не нужно, а вот вид более эстетичный на мой взгляд. И сделать я это хочу не для того чтобы кем-то там казаться, и переваривать что-то там это уж вообще бред. Внимание вопрос! Можно ли на тигуан сити поставить бампер под раздвоенный выхлоп без изменения конструкции выхлопной системы и прочих "умных" доработок. По схеме снял старый поставил новый. Кто в курсе подскажите пожалуйста.
НЕТ

через Tapatalk

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
T2 HL Night Blue 2.0 180 OR+ACC+AC+Vienna+Technic
Как минимум, кусок трубы отрезать придётся...

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,107
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Надеюсь на появление дизеля помощьнее чем нам предлогают.
Не надейся. От слова совсем.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас начнут спрашивать: "А почему?".

Сколько можно просить?
Господа, заклинаю, выкладывайте здесь только инсайд про оперативные изменения в комплектациях, подорожания и прочую инфу по теме!

Добавлено через 1 минуту
Rom972, ох, Ром , что бы мы без тебя делали...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Новости почитай, у многих производителей уже исчезли дизеля для новых машин и не будет, борьба за экологию, вопрос времени, оставят только для тяжелой техники и возможно больших джипов.
С какого модельного года прекращается предложение дизелей? Попрошу в этой теме не флудить и не захламлять её новостями ОБС.
Есть конкретный инсайд? Вэлком.
А с предположениями в Беседку http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37054

XGhosT

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Есть!
Немного по теме.
А сколько времени машину собирают у нас на конвейере?
С момента начала сборки до выхода готовой...
Коробки DQ500 и 2.0TSI собирают в РФ?
19МГ уже идёт?

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
XGhosT,
Машину собирают меньше чем за смену, если не учитывать сварку и покраску. Коробки у нас вообще никакие не собирают. Двухлитровые моторы, как впрочем и любые другие для Тигуана, тоже не собирают.
19-й МГ уже с лета идёт.(В названии темы можно узнать)

Miser

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan Sportline 220
Народ, а есть кто получил спортлайны 19 м.г. ? Судя по конфигуратору немного изменились кожаные сиденья. Кто в курсе?

Miser

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan Sportline 220
Там две цены 55 и 49. Разница только в том что отсутсвует ящик и добавляются регулировки пассажирского сиденья?

MVK

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
T2 HL Night Blue 2.0 180 OR+ACC+AC+Vienna+Technic
Там две цены 55 и 49. Разница только в том что отсутсвует ящик и добавляются регулировки пассажирского сиденья?

Так вопрос то в чем? Сами сидения точно такие же. Только добавлена память пассажирского и комфортный вход/выход.
Это и раньше было, только в каком то пакете, сейчас и без пакета, видимо, можно выбрать.

Miser

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan Sportline 220
А подколенной подушечки выдвижной случайно не появилось. Очень ее в коже не хватает

Сверху Снизу