- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Только в Эргоактиве. Но он с кожей несовместим был.А подколенной подушечки выдвижной случайно не появилось. Очень ее в коже не хватает
Только в Эргоактиве. Но он с кожей несовместим был.А подколенной подушечки выдвижной случайно не появилось. Очень ее в коже не хватает
Боюсь что только у хайлайна будет кожзам, во всех остальных комплектациях тряпкаУ хайлайна и других комплектаций с сиденьями эргоактив подлокотник и обшивка дверей из благородного кожзама.
У спортлайна 19 м.г. тканевая обшивка дверей и подлокотника в комплектации с сиденьями эргоактив
так и раньше было, в 17 и 18 году бред, но не буду же я себе хай покупать изза карт и подлокотника.. сколхозил кожаные подлокотники и порядок - стоят как родные. дверные карты до конца гарантии не буду делатьМенеджер сказал, что с какой-то недели стали так собирать
VW крохоборы
Посмотрю за сколько тряпочка затрётся и тоже кожаные закажу в каком-нибудь ателье.
Если целиком кожаный салон стоит 50 000, то карты и подлокотник стоят 5000 максимум.Насколько бы кожзам или даже кожа на дверях удорожали авто? На 10 тысяч?
Если целиком кожаный салон стоит 50 000, то карты и подлокотник стоят 5000 максимум.
На 160-170 тысяч рублей в зависимости от двигателя. В довесок к пяти кожаным подлокотникам получите еще груду плюшек.Тряпка на дверях и подлокотниках бесит ужасно. Вообще неоправданное решение. Насколько бы кожзам или даже кожа на дверях удорожали авто?
Не все фанаты кожаных сидений. Вообще за время владения разными автомобилями я пришёл к выводу, что самая оптимальная обивка - комбинированная. Сбоку кожа, а в центре любой вид тряпки. Зимой не холодно. Летом не жарко. И вид красивый.На 160-170 тысяч рублей в зависимости от двигателя. В довесок к пяти кожаным подлокотникам получите еще груду плюшек.
Если по чесноку, то лучше подлокотник и карты в дверях из тряпочки, чем кожаный салон как у той же СХ-5. Да и сами сиденья в СХ-5 шляпа. Сидишь как на водяном матрасе.Да, у ВАГа с подлокотниками какой-то фетиш прямо. Как у японцев с идиотскими кнопками из 90х.
Вот не верю, что там настолько дебилы, что не понимают бредовость этой тряпки в машине за, условно, 30к евро. Но, зачем-то же они продолжают их делать из года в год? Загадка. Тем более, недовольства то по всем форумам достаточно, они же должны мониторить.
Если по чесноку, то лучше подлокотник и карты в дверях из тряпочки, чем кожаный салон как у той же СХ-5. Да и сами сиденья в СХ-5 шляпа. Сидишь как на водяном матрасе.
О чем ты??? Кто говорит о сиденьях??? Доплатив к Комфорту 160 тыр ты кожаных сидений не получишь. Исключительно подлокотники.Не все фанаты кожаных сидений. Вообще за время владения разными автомобилями я пришёл к выводу, что самая оптимальная обивка - комбинированная. Сбоку кожа, а в центре любой вид тряпки. Зимой не холодно. Летом не жарко. И вид красивый.
Проще Хайлайн взять. У него, вроде как, подлокотники кожаные.О чем ты??? Кто говорит о сиденьях??? Доплатив к Комфорту 160 тыр ты кожаных сидений не получишь. Исключительно подлокотники.
У меня на 6-м гольфе был салон на тряпочке, по качеству ткани очень похоже на то, что сейчас на тиге, тут даже чувствуется ткань по плотнее. Так вот за 5 с лишним лет владения гольфом салон тоже был как новый, подлокотники такие же как тут. Пару раз делал химчистку.В семье есть еще форд фокус 2. Там салон велюровый и дверные карты тоже. Так и через 10 лет сиденья и обивка как новые, ничего не вытерлось и не порвалось. Отличные материалы. Был бы здесь такой велюр я б не парился.
У меня на 6-м гольфе был салон на тряпочке, по качеству ткани очень похоже на то, что сейчас на тиге, тут даже чувствуется ткань по плотнее. Так вот за 5 с лишним лет владения гольфом салон тоже был как новый, подлокотники такие же как тут. Пару раз делал химчистку.
Так что не парьтесь или уже поздно похоже
За 5 лет владением гольф плюс ни разу не делал хим. чистку. Отдал в ТИ ОД был без коментов к салону. Очевидно все зависит от эксплуатации авто.
Согласен! И от отношения хозяина к авто!:ay:
Да, уже отдал на перетяжку.
Если бы эта ткань так не пачкалась, я бы не стал перетягивать. А то минимум пару раз в неделю приходилось влажными салфетками или очистителем обрабатывать.
Причем возле ручек ткань уже засалилась и с каждым разом отчищать становилось труднее.
Про то и речьПроще Хайлайн взять. У него, вроде как, подлокотники кожаные.
А кто тогда Хай купит?лучше просто базово делать подлокотник как в Хае, делов то на 3 копейки, и ничего не надо изобретать
А кто тогда Хай купит?
ОД говорил, что в октябре-ноябре, вроде как, будет +50 000.по тигуану ничего не слышно конкретного?