FIL83
Участник
- Благодарности
- 58
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 Highline 180HP
bitten Apple, а еще есть информация что хотят с 18 мг вывести из стандартных для хайлайна опций "электропривод багажника" и "отделка карт дверей кожей" в дополнительную опцию. Это действительно так?
Добавлено через 3 минуты
p.s. насколько я помню, когда только вышел golf 7 у него было стекло с нитевым обогревом,а потом спустя наверно 5-6 мес. появилась новая фишка "пленочный обогрев" и потом стали выпускать авто только с пленочным обогревом. Вроде так.
Добавлено через 3 минуты
HoolSan, камера, судя по немецкому конфигуратору, действительно всегда одна "треугольником". Ты имеешь ввиду что и для стекол с нитевым и для стекол с пленочным обогревом в Европе доступна камера ассистентов?Не согласен с Вами В Европе есть выбор - нитиевый обогрев (по умолчанию) или пленочный за 345евро. У нас, на мой взгляд, будет аналогично - по выбору. А вот камера, судя по немецкому конфигуратору, действительно всегда одна "треугольником".
p.s. насколько я помню, когда только вышел golf 7 у него было стекло с нитевым обогревом,а потом спустя наверно 5-6 мес. появилась новая фишка "пленочный обогрев" и потом стали выпускать авто только с пленочным обогревом. Вроде так.
Последнее редактирование: