Рулевое управление с переменным передаточным отношением на 18 год. Стоящая функция?
Что он дает в двух словах. Лучшую управляемость?Стоящая 9500. Надо брать.
Что он дает в двух словах. Лучшую управляемость?
Дисковода нет, вот он и компактный. Для современной электроники много места не надо.У нового яркость-контрастность, угол обзора, на хорошем уровне. Если падает солнце то белый шрифт (а он по-моему весь белый) очень хорошо читается на черном фоне, картинки, те да, не особо видны, а все остальное хорошо.
Сегодня немного вытаскивали голову, сделал пару фоток. Я то думал, там целое устройство, а по сути просто дисплей, ....
LOL, а морозы то причем?морозы покажут их сенсорное стекло как живёт
Discover PROподдержки DVD так и нет, а жаль..
rembrand, к сожалению это первая сенсорная магнитола с таким типом дисплея. Да, у нас не Норильск, но зимой месяц погода такая что именно как в НОрильске Да и в машине если не дизеляка электрофена щас нет!! У меня есть опыт пользования дорогими телефонами на морозе... и он не всегда положительный если положить в холодный карман его . Ровно поэтому и считаю что будет работать непонять как По части не видно на солнце на старой - можно поспорить, хотя старая старой рознь И ещё отпишу почему новая не нравится.. ну надоело ездить с заляпаным телефоном, теперь ещё и экран заляпываться будет А по дизайну - мне реально не особо нравится, старый как-то вписывается лучше, хотя может кто-то решит иначе.
Вы имеете ввиду что притормаживать экран будет пока не прогреется? Так и на новой магнитоле тоже самое будет. ЖК они есть ЖКjekson22, если тыльной стороной ладони потрогать дисплей, то даже летом можно почувствовать, что он теплый, думаю, благодаря еще и этому, зимой не будет никаких проблем.
Но в любом случае - дело вкуса каждого!
к тому же на новой, как бы солнце не светило, все видно четко, на старой практически ничего не видно,
Сравнивал, плюс кто-то тут даже фото выкладывал.Откуда такая инфа?
Видимо модельный ряд 2017 года.Почему-то все Тиги стоят (штуки 4) еще со "старыми" мониторами.
Вроде еще и в меню количество иконок большее, но это и на старой можно сделать. На старой, когда солнце светит через боковое стекло, то на дисплее практически ничего не видно, в новой такой проблемы нет. Знакомый говорил, что на старой в поляризационных очках хуже видно изображение, но сам не проверял. Про отпечатки на новой, если хотя бы раз в неделю протирать, то тоже не проблема. А дизайн - спорный момент, мне, например, больше новая магнитола нравится.качество картинки на новой лучше