Магомед123
Заинтересовавшийся
ну вы слишком замутили ,отвалится колесо. я прошу их сделать банальные веши. Почему сам не делаю и не хочу заморачиваться. Так как у меня есть своя специальность,которая даёт мне возможнасть сделать это за мои деньги а дорого это или нет,каждый судит по своему карману. Я сдесь на форуме написал что хотел бы активировать пару функций и что отблагадарю,пока тишина. ну и так далее. Вот поэтому и пишу может официалы сделают. Понятно что не бесплатно. Получается легче пойти и заплатит официалам,чем сдесь проси помоши. Надеюсь я ошибаюсьА в том, что если у Вашего автомобиля отвалятся колеса и Вы пойдете в суд, то и ФГР пошлет ОД и оставит без оплаты ремонта. ОД четко делает все по бумаге исходя из комплектации конкретного авто, а за остальное не берется. В бизнесе есть понятие - риски. И любой риск стоит определенных денег. За активацию с Вас возьмут рубль, а потом Вы с них стрясете сто. Зачем ОД это нужно.
Добавлено через 9 минут
А что мешает обратиться не к официалам и без трудностей? Складывание зеркал ОД точно делать не будет, они только год назад научились полуофициально активировать блютуз с громкой связью.