Управление с руля останется, а вот отображение на дисплее исчезнет.И не пропадет ли управление с руля и вывод информации на дисплей магнитолы?
Не знаю даже что и предположить теперь. Может и из-за МГ разница. Логика машины стала непонятна. То, что вкладка ЗВУК пропала при отключении 56-го блока это я согласен. Но почему гейтвей стал неправильно кодирован? Если ему не понравилось, что магнитолу убрали, а МДИ оставили, то почему в блоке МДИ не выскочило ошибки об отсутствии связи с магнитолой? Почему я в гейтвее указал, что магнитолы нет, а он все равно ругался на отсутствие связи с ней?AndreykA, может это связано с тем, что у меня авто 2015 м.г.?
Других вариантов не приходит на ум.
А где отключали, в каком месте?Парни, подскажите.
Поставил диоды в номер. вылезла ошибка. Отключил проверку ламп шнурком.Ошибка пропала. Но при следующем пуске авто-опять вылезла. Что еще то можно поменять?
в рейках apa-bs, 1 означает, что dsr включено
Добавлено через 1 минуту
не верь ваг-кому, ошибок в лейблах очень много
только, что сидел вскрывал файлы vas-pс, перепроверял
0-й бит - это самый правый - 10000001. Т.е. в Вашем случае кодировка должна быть 10000000, если вы хотите включенные ДХО при ручнике.0 бит - к значению прибавить 1. У меня 11 байт выглядит так: 10000001...при ручнике ДХО не горят...делал 00000001...тоже не горят....
это как в обычных десятичных числах: младшие разряды расположены справа. отсчёт так же ведётся справа.т.е. биты справа отсчитываются чтоль???
Подскажите пожалуйста что делать, хотел включить несколько функций, вроде все активировалось, выключил зажигание, включил и посыпались ошибки: АБС, ЕСП не исправны, потом ошибка стояночного тормоза, потом ошибка подушки, машина перестала заводится, сбрасывал клему, не помогло, попробовал закодировать старые кодировки, сохраняются но при выкл/вкл обратно возвращается, скорее всего это могло пойти от того что решил сменить прибрку для точного расхода на Канаду, обратно вроде вернул все равно. Шнур из китая, 12.12.0 до этоо активировал другие функции, как откл прицепа и лайнт асист все нормально работало.