Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
A-boss, Попробуй авось получится.
Всё-таки я не понял. При активации функции складывание/раскладывание зеркал по зажиганию - зеркала будут складываться когда гасишь движок (при запуске раскладываться), так?Lind, складываться должны на уже поставленной на охрану машине при повторном нажатий кнопки на охрану и ее удержании в нажатом положении в течении 2 секунд и более
Так пробовал?
Всё-таки я не понял. При активации функции складывание/раскладывание зеркал по зажиганию - зеркала будут складываться когда гасишь движок (при запуске раскладываться), так?
Или когда глушишь движок - зеркала сами не складываются, а надо поставить на охрану, потом нажать еще раз кнопку закрытия, подержать, и тогда сложатся.
Так который из вариантов?
В ВСМ. 26 байт убрать галки с 0 и 7 бита в адаптации появляется 32 канал и поставить значение 3 по умолчанию 0
BCM (Body Control Module) - controls door locks, electric windows, courtesy lights, etc. - Контроллер бортовой электроники.что есть "ВСМ" ?
А это "или" оно чем определяется? От того, что запишешь - 95 или 99 ?Складываются они при удержании кнопки на постановку на охрану или повторном нажатии и удержании
Нет.А это "или" оно чем определяется? От того, что запишешь - 95 или 99 ?
Извините, я наверное туплю, но где здесь вариантНет.
90 = складывание выключено
95 = складывание вкл/раскладывание по включению зажигания
99 = складывание вкл/раскладывание по открытию двери.
?Заглушил, ставишь на охрану, удерживаю кнопку более 2сек складываются, заводишь раскладываются автоматически
oniava, про тест стрелок во вложении первого сообщения темы
Про давление - анализируем самостоятельно установленной оборудование, не тупите пожалуйста!!!!!!
Без обид??????
Зная код в закрытой области, это сделать реально!!!тест не всем доступен, не парься
Косвенный контроль из той же оперы
С одним датчиком на ступице правого колеса